Schweinefilet auf Eisbergsalat

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Für eine Person:

250g Schweinfefilet in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenkrepp trockentupfen. In Olivenöl oder Rapsöl auf jeder Seite 4 Minuten braten. Nach dem Wenden Salzen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Während dem Braten den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Ein Salatdressing aus 1 EL Weißweinessig, 3 EL Sonnenblumenöl, Prise Salz, Zucker, Pfeffer und eine Messerspitze Senf mit dem Schneebesen rühren und über den Salat gießen. Mit der Hand vermengen. Das Schweinefilet über den Salat legen. Fertig. Der Salat gibt dem Ganzen was schönes frisches. Weitere Beilagen braucht man da gar nicht. Spart Arbeit.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Schweinefilet im Blätterteigmantel

Schweinefilet im Blätterteigmantel

17 22

Schweinefilet im Zimtmantel, Pilze, Sellerie-Püree, Rosmarinkartoffeln

1 0
Vorspeise: Thai-Filet mit Erdnussdip

Vorspeise: Thai-Filet mit Erdnussdip

10 14

Zweifach gegartes Schweinefilet

9 6
Gebackenes Schweinefilet mit Feigen-Parma-Salbei-Butterfüllung

Gebackenes Schweinefilet mit Feigen-Parma-Salbei-Butter…

10 16

Schweinefilet überbacken

12 6

Doppelt gekochtes Schweinefilet

7 1

Holländer-Frikadellen

18 5

Kostenloser Newsletter