Pro Person benötigt man hierfür:
1 Schweineniere
etwa 50 g durchwachsenen Bauchspeck geräuchert
1 Zwiebel
etwas Curry
etwas Worcester Soße
Salz und Pfeffer
Die Niere wird geputzt und in Scheiben geschnitten - ich entferne dabei das Weiße Innere - dann die Niere in Wasser legen.
Die Zwiebel halbieren und in Längsstreifen schneiden
Den Bauchspeck in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Speck sanft angaren, einen Schluck Wasser drauf, Hitze runter, Deckel drauf und bissfest garen.
Nun die Hitze hochschalten und die abgetropfte und abgetrocknete Niere dazu. Jetzt gehts fix!
Durchrösten, mit Curry bestäuben, mit Worcester Sosse würzen und ganz zum Schluss salzen und Pfeffern.
Was gibts dazu? Salzkartoffeln oder einfach bloß ein Weißbrot.
Mit Curry habe ich das noch nicht probiert, kommt aber auf meine Probierliste.
Danke Maxl.