Schweinshaxe nicht durch?

Der Tipp ist von einem 2 Michelin Sterne Koch:

Die Schweinshaxe einfach in einer Brühe für 1- 1,5 Stunden vorkochen, dann ab in den oder Grill und die Hax´n wird SPITZE!!

Alles ausprobiert!!!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Rindfleisch in Biersauce
Nächster Tipp
Braten noch knuspriger machen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

hi hi du meinst bestimmt SchweiNshaxe :)
dennoch der Tipp ist bestimmt gut
der Tipp ist gut. Wir machen das immer so. Die Brühe wird eingefroren und dient als Grundlage für die nächste Suppe oder Soße.
Wie lange muss die Haxe dann im Ofen braten?

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!