4 dünne Schweineschnitzel
4Scheiben Schinkenspeck
4Scheiben Schweizer Käse
2 Tl Senf
6 EL Ketchup z.B von KRAFT
2 El fertige Brühe aus Würfeln
2 El kleingehackte Oliven
2 EL kleingehackte Gewürzgurke
1 Zwiebel feingewürfelt
1 Prise Paprikapulver
Schweineschnitzel flachklopfen. Auf jeden Schnitzel je 1 Scheibe Schinkenspeck und 1 Sch. Käse legen. Mit Senf bestreichen und dann zusammenrollen. In einen gewässerten Römertopf legen. Tomatenketchup mit den übrigen Zutaten verrühren, in den Römertopf gießen.
Das Ganze im Ofen (zugedeckt!) bei 180-200 Grad ca. 50-60 Min. garen.
Wem die Soße zu dünn ist, nach Ende der Garzeit in einen kleinen Topf gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken.
Dazu schmeckt Stangenweißbrot oder Reis.