4 dünne Schweineschnitzel
4Scheiben Schinkenspeck
4Scheiben Schweizer Käse
2 Tl Senf
6 EL Ketchup z.B von KRAFT
2 El fertige Brühe aus Würfeln
2 El kleingehackte Oliven
2 EL kleingehackte Gewürzgurke
1 Zwiebel feingewürfelt
1 Prise Paprikapulver
Schweineschnitzel flachklopfen. Auf jeden Schnitzel je 1 Scheibe Schinkenspeck und 1 Sch. Käse legen. Mit Senf bestreichen und dann zusammenrollen. In einen gewässerten Römertopf legen. Tomatenketchup mit den übrigen Zutaten verrühren, in den Römertopf gießen.
Das Ganze im Ofen (zugedeckt!) bei 180-200 Grad ca. 50-60 Min. garen.
Wem die Soße zu dünn ist, nach Ende der Garzeit in einen kleinen Topf gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken.
Dazu schmeckt Stangenweißbrot oder Reis.
Ich habe das Gericht immer nur im Römertopf gemacht. Vielleicht geht das auch in einer Auflaufform. Ausprobieren......oder einen Römertopf anschaffen, es lohnt sich!!