Selbstgemachte Mini-Cracker-Pizza - Party Rezept

Fertig in 

Dieses Party-Rezept geht blitzschnell und sieht sehr appetitlich aus!

Man braucht:

1 Packung Ritz-Cracker oder ähnliche salzige Kekse
gefüllte Oliven
Tomatenscheiben
Mozzarella-Käse

Man legt die Cracker auf ein geöltes Backblech.

Man schneidet die Oliven einmal durch, die Tomatenscheibchen ganz dünn, zugeschnitten auf die Crackergröße. Das legt man auf die Cracker.

Darüber ein Stückchen Mozzarella, und Pfeffer.

Jetzt kommt das Blech in den Ofen bei 200°C, nur ein paar Minuten. So lange, bis der Käse geschmolzen ist.

Sofort rausnehmen und auf eine Platte, schnell servieren. Warm sind sie am besten, aber auch kalt schmecken sie.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebackene knusprige Zwiebelringe
Nächstes Rezept
Selbstgemachte Salzstangen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Das schmeckt bestimmt lecker, aber da muss ich ja ewig Tomaten und Mozzarella schnippeln, bis ich ein paar Partygäste verpflegt habe :-D
Hallo Ribbit, ich schnibbelte 10 Minuten - das geht doch ! Du kannst auch einen Eierschneider benutzen für den Mozzarella, für die Tomaten geht das auch, aber dann musst du sie in kochendem Wasser enthäuten - das dauert ein bisschen.

Wenn du vor den Tomaten zurückschreckst, tue einfach einen Klecks Tomatenmark oder Ketchup auf die Cracker , geht auch. Aber nicht zu viel, sonst wird der Cracker zu feucht . Viele Grüße !
Ellaberta - wenn ich mal viel Zeit habe, mach ich das mit Tom.scheiben. Wobei die ja die Cräcker auch durchweichen mit der Zeit.

Aber als "geht blitzschnell" würd ich dieses Rezept eben nicht bezeichnen, denn mit 10 min Schnippeln hab ich noch nicht viele Cräcker belegt, und nicht viele Leute sattbekommen.

Ebenfalls Grüße :)