So brennt Gemüse nicht mehr an

So brennt Gemüse nicht mehr an

Wer kennt das Problem nicht? Kartoffeln oder anderes Gemüse wird in wenig Wasser gekocht, weil es besser schmeckt, weil es gesünder ist, energiesparender auch.

Kaum wird man abgelenkt, Telefon, Briefträger mit den Nachi-Schnappis, ist es passiert: das Gemüse brennt an.

Wenn man 2 Glasmurmeln - den Kindern klauen, abwaschen - zu dem Gemüse in den legt, machen sie so ein Getöse, wenn das Wasser zu verkochen droht, dass man schnellstens in die Küche rennt und nachgießt!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Garen von Brokkoli und Blumenkohl im Bambuskörbchen
Nächster Tipp
Das Dampfloch im Topfdeckel verschließen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
33 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!