Sommersalat mit Kichererbsen und Minze

Ein Sommersalat für zwei Menschen mit:

gekochten Kichererbsen (ca. 250 g)
Tomaten (2 - 5, je nach Größe)
1 kleinen Gurke
frischer Minze
Frühlingszwiebel wie mans mag
evt. Knoblauch
Olivenöl
Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
und etwas Zitronenschalenabgeriebenes (wie mans eben mag) oder auch
Zitronenmelisse

Gemüse klein schneiden - so etwa in Kichererbsengröße, Zwiebel in Ringlein, Minze/Melisse fein hacken, Zitrone abreiben und alles vermischen und noch etwas ziehen lassen.

Anrichten mit etwas Melisse / Minzeblatt als Dekoration.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Kopfsalat mit Zitronendressing
Nächstes Rezept
Roter Linsensalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Wird ausprobiert! Hört sich lecker an. Danke
Ich liiiiiebe Kichererbsen , gespeichert und wird heut probiert. Aus Mangel an frischer minze nehm ich Teebeutel Pfefferminz , :-(((, Danke fürs einstellen , elke
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!