Sonntagsbraten im Römertopf

Im gewässerten Römertopf schmort das Fleisch im eigenen Saft, deshalb brauch man ihn nicht mit Butter oder Margarine einzufetten.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Würstchen platzen nicht - mit Salz
Nächster Tipp
Milch kocht nie wieder über
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Ach so?!
ja, so ist das. gehts noch mit deinen kommentaren, felix?
Hab auch schonmal eine "Sonntagsbraten im Römertopf" hier stehen,der war etwas ausführlicher, und ist auch unter "Fleisch" nachzulesen.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!