Sonntagsbraten mit perfekter Soße

Sonntagsbraten
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Fertig in 

Eine gute Bratensoße macht man wie folgt:

Zutaten

  • 500 g Schweinebraten
  • 500 g Rinderbraten
  • 1 Möhre fein würfeln
  • 1 Zwiebel fein würfeln
  • 2 Knoblauchzehen fein würfeln
  • 1 roten Paprika fein würfeln
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Tomatenmark

Zubereitung

  1. Nachdem das Fleisch gewürzt und angebraten wurde, nimmt man es aus der .
  2. Dann kommt das oben aufgeführte Gemüse rein und wird scharf angebraten.
  3. Dann den Senf mit dem Tomatenmark, 1 Minute kurz bräunen lassen, aber nicht zuviel.
  4. Dann mit ca. 300 ml trockenen Rotwein angießen und den Braten wieder reinlegen und zusätzlich mit mind. 1 Liter Wasser mit etwas Brühwürfel auffüllen.
  5. Topf schließen und mindestens 2-3 Stunden kochen lassen.
  6. Danch die Soße etwas binden mit einen Soßenbinder, egal welcher Marke.

Und fertig ist der Sonntagsbraten mit perfekter Soße.

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