Soße zu Kurzgebratenem

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
21×
Jetzt bewerten:
2,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Immer wieder brauche ich eine Soße zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch. Habe jetzt ein Rezept von Oma ausgegraben und das geht so:

Pro Person 3 kleine Kartoffeln schälen, große Kartoffeln in Scheiben/Stücke schneiden.
Gewürfelte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen.
Kartoffeln dazu, leicht bräunen.
Mit 2 Bechern Sahne aufgießen(für 12 Kartoffeln/4Pers.)
ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann sind die Kartoffeln gar.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch drüber, servieren. Schmeckt super!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

49 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Sauce Bolognese mal anders

15 12
Dillkartoffeln

Dillkartoffeln

10 31
Kartoffeln lagern - so geht's richtig

Kartoffeln lagern - so geht's richtig

12 21
Schweinekotelett mit frittiertem Sauerkraut

Schweinekotelett mit frittiertem Sauerkraut

6 7

Ofenkartoffeln mit Roquefortbutter

5 2

Lauwarmes Kartoffelcarpaccio mit Flusskrebsen & Sauce Hollandaise

3 5
Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

13 5
Kurzgebratenes niemals mit der Gabel wenden

Kurzgebratenes niemals mit der Gabel wenden

8 19

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti