Soße zu Kurzgebratenem

Fertig in 

Immer wieder brauche ich eine Soße zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch. Habe jetzt ein Rezept von Oma ausgegraben und das geht so:

Pro Person 3 kleine Kartoffeln schälen, große Kartoffeln in Scheiben/Stücke schneiden.
Gewürfelte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen.
Kartoffeln dazu, leicht bräunen.
Mit 2 Bechern Sahne aufgießen(für 12 Kartoffeln/4Pers.)
ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann sind die Kartoffeln gar.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch drüber, servieren. Schmeckt super!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rotweinsoße
Nächstes Rezept
Tomatensauce - surprise
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
49 Kommentare

Ist die Überschrift falsch oder stehe ich nur auf dem Schlauch. Ich dachte hier gibts eine Soße, aber das sind ja Kartoffeln in Soße!
Ich denke auch, dass da bei der Überschrift was schief gelaufen ist, aber die Kartoffeln schmecken bestimmt sehr fein zu Kurzgebratenem - oder ohne! Von daher Daumen hoch.
hm äh wo ist die Soße, wäre doch toll gewesen schade ,aber dieses Rezept ist auch nicht schlecht.