Soße zu Kurzgebratenem

Immer wieder brauche ich eine Soße zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch. Habe jetzt ein Rezept von Oma ausgegraben und das geht so:

Pro Person 3 kleine Kartoffeln schälen, große Kartoffeln in Scheiben/Stücke schneiden.
Gewürfelte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen.
Kartoffeln dazu, leicht bräunen.
Mit 2 Bechern Sahne aufgießen(für 12 Kartoffeln/4Pers.)
ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann sind die Kartoffeln gar.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch drüber, servieren. Schmeckt super!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rotweinsoße
Nächstes Rezept
Tomatensauce - surprise
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
49 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!