Spätzle mit gebratenem Salat

Spätzle mit gebratenem Salat
4
Fertig in 

Von Henrike kam der tolle Tipp, Romana-Salat zu braten. Habe ich ausprobiert, schmeckt total gut! Deshalb meine Idee, das mit Spätzle zu versuchen.

Geht schnell und zwar so:

Zubereitung

  1. Spätzle ins kochende Wasser und fertig kochen. Abgießen und im Sieb beiseitestellen.
  2. Romana-Salat längs durchschneiden und quer klein schneiden. Butter in der schmelzen und Salat dazugeben. Bei mittlerer Temperatur dünsten. Beiseitestellen.
  3. Zwiebeln klein schneiden, ebenfalls in Butter dünsten bis sie klar werden, dann die Spätzle dazugeben. Durchrühren und nach Geschmack würzen.
  4. Zuletzt den Salat dazu.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Klöße mit Speckrahmsoße und Sauerkraut
Nächstes Rezept
Böhmische Knödel
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!