Spätzlepfanne

Zutaten

  • 250g Schinkenspeck im Stück
  • 3 große Zwiebeln
  • 500g fertige Spätzle (Kühlregal)
  • geriebenen Käse

Zubereitung

Den Schinkenspeck würfeln und anbraten. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer würzen. Die Spätzle dazugeben und alles durchmengen. Den Käse darübergeben, Deckel auf die und den Käse schmelzen lassen.

Am Besten als Ergänzung einen grünen Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mit Schafskäsecreme überbackene Nudeln
Nächstes Rezept
Nudelpfanne mit Erbsen, Bohnen und Champignons
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

LECKER :-)
Hört sich lecker an.Aber schmeckt es nicht besser, wenn man die Spätzle frisch kocht?
Viele Grüße
@Hausfrau: Ist das jetzt ne rethorische Frage? Klar schmeckt es besser, wenn man Spaetzle frisch kocht, nicht jeder kann das aber, weil er z.B. nicht das Equipment dazu hat, oder die Zeit, oder ihm die Lust fehlt...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!