Spätzlesteig besonders locker mit Sprudel

Spätzlesteig besonders locker mit Sprudel

Hier mein Tipp:

Den Spätzlesteig ohne Wasser, sondern stattdessen mit saurem Sprudel (mit Kohlensäure) machen. Der Teig wird viel lockerer und die Spätzle schmecken viel besser.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Spaghetti für Pragmatiker
Nächster Tipp
Öl oder kein Öl ins Nudelwasser?
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Wie macht man überhaupt Spätzleteig?
@ ju-jutsuka
hier findest du alles, was du über spätzle wissen musst:

http://www.petermangold.de/schwaebische_spaetzle.htm

http://www.spaetzle.de/
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!