Spätzlesteig besonders locker mit Sprudel

Spätzlesteig besonders locker mit Sprudel

Hier mein Tipp:

Den Spätzlesteig ohne Wasser, sondern stattdessen mit saurem Sprudel (mit Kohlensäure) machen. Der Teig wird viel lockerer und die Spätzle schmecken viel besser.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Spaghetti für Pragmatiker
Nächster Tipp
Öl oder kein Öl ins Nudelwasser?
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Wie macht man überhaupt Spätzleteig?
@ ju-jutsuka
hier findest du alles, was du über spätzle wissen musst:

http://www.petermangold.de/schwaebische_spaetzle.htm

http://www.spaetzle.de/
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!