Spaghetti Bolognese a la Oma (mit Puszta-Salat)

Bei der nächsten Bolognese-Soße einfach den Inhalt eines Puszta-Salat-Glases mitkochen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Noch eine leckere Carbonarasoße
Nächstes Rezept
Nudeln mit Soße a la wirklich gut und längst bekannt
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

War Oma Testesserin bei Knaggi oder Morr? Wie soll denn das schmecken?
@Horst-Johann Lecker:
Hallo Horst-Johann!
Probier es einfach mal aus bevor du schlechte Kommentare bzw Bewertungen gibst!
Lg
@Horst-Johann Lecker: erstens nervt es tierisch wenn Leute sich weigern, Markennamen normal zu schreiben. Zweitens haette ich von einer Person, die sonst so viel wert auf Qualitaet und auch ausfuehrlichkeit legt einen doch etwas qualifizierteren Kommentar erwartet, egal ob nun positiv oder negativ.
Und mal ganz ehrlich, wenn ich an die Grundidee und Ursprungszielgruppe der Seite denk, ist das hier im Grunde ein Top-Tip aus der Kategorie: Wie peppe ich als Neuling im Dschungel der Kueche schnell mein Standardessen auf. Oder auch als nicht-Neuling wenn einfach mal keine Lust da ist, ausfuehrlich zu kochen.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!