Bei der nächsten Bolognese-Soße einfach den Inhalt eines Puszta-Salat-Glases mitkochen.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
16 Kommentare
@Horst-Johann Lecker: erstens nervt es tierisch wenn Leute sich weigern, Markennamen normal zu schreiben. Zweitens haette ich von einer Person, die sonst so viel wert auf Qualitaet und auch ausfuehrlichkeit legt einen doch etwas qualifizierteren Kommentar erwartet, egal ob nun positiv oder negativ.
Und mal ganz ehrlich, wenn ich an die Grundidee und Ursprungszielgruppe der Seite denk, ist das hier im Grunde ein Top-Tip aus der Kategorie: Wie peppe ich als Neuling im Dschungel der Kueche schnell mein Standardessen auf. Oder auch als nicht-Neuling wenn einfach mal keine Lust da ist, ausfuehrlich zu kochen.
Und mal ganz ehrlich, wenn ich an die Grundidee und Ursprungszielgruppe der Seite denk, ist das hier im Grunde ein Top-Tip aus der Kategorie: Wie peppe ich als Neuling im Dschungel der Kueche schnell mein Standardessen auf. Oder auch als nicht-Neuling wenn einfach mal keine Lust da ist, ausfuehrlich zu kochen.
Rezept online aufrufen