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Spaghetti con le Polpette: Die ganz Faulen quetschen aus einer Bratwurst das Hack raus und verfahren wie im Rezept, aber ein echter Italiener würde das nie tun!
Zutaten
- 300 g Spaghetti
- 400 g Passata di pomodoro (passierte Tomaten)
- 400 g Hack
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Kartoffel
- 1 Ei
- 1 Peperoncino
- weißes Mehl
- Tomatenmark
- Petersilie
- Basilikum
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Petersilie und Zwiebeln klein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen
- Kartoffel, schälen, kochen, zerstampfen und mit dem Hack vermengen
- Das Ei zugeben, salzen, pfeffern in ca. 20 nussgroße Bällchen formen
- Bällchen mit Mehl bestäuben und in etwas Olivenöl goldbraun braten
- Hackbällchen aus dem Fond nehmen und das Passatadi pomodoro mit der Peperoncino in den Fond geben
- Tomatenmark in heißem Pastawasser auflösen, dazugeben, einkochen
- Spaghetti kochen
- Nach dem Einkochen Basilikum in den Fond geben, salzen und pfeffern
- Fond, Spaghetti und Hackfleischbällchen vermischen und 1-2 Minuten ziehen lassen
- Mit reichlich gehacktem Basilikum und nach Belieben mit Parmesan servieren