Spaghetti Diabolo

Fertig in 
Spaghetti auf einem Holzlöffel, garniert mit grünen Kräutern und roten Paprikawürfeln, daneben eine frische Tomate.

Hier ein einfaches Rezept für ein schnelles Mittagessen für alle Nudelliebhaber: Spaghetti Diabolo!

Zutaten

  • Spaghetti
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Peperoni
  • Eine Dose geschälte Tomaten
  • Salz
  • Parmesan
  • Basilikum

Zubereitung

Die Spaghetti werden wie gewöhnt al dente gekocht. Das Olivenöl wird in der erhitzt. Die Knoblauchzehen und die Peperoni werden klein geschnitten und in das heiße Öl gegeben. Danach kommen die geschälten Tomaten hinzu. Alles wird gut miteinander vermengt und die Soße mit Salz abgeschmeckt. Nun können die Nudeln darunter geschmischt werden. Serviert werden die Spaghetti Diabolo mit Parmesan und Basilikum.

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kräuternudeln
Nächstes Rezept
Spaghetti oder Linguine mit Gorgonzola-Sahnesauce
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
1 Kommentar

haben das Rezept nach Gefühl nachgekocht und es war lecker.
Nächstes Mal würde ich die Mengen so nehmen: eine große Dose geschälte Tomaten (ohne den saft), 3 kleine eingelegte Peperoni (kleine), 4-5 kleine Knoblauchzehen, 500 g Nudeln.