Spaghetti mit frischen, ungekochten Tomaten

Fertig in 

Ist zwar eher ein Sommerrezept aber wenn Lust auf Urlaub kommt, kann man es ja auch mal unterjährig machen (sofern man gute Tomaten findet):

1 Packung Spaghetti oder andere Nudeln
4 - 5 frische reife Tomaten
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Zucker
frischer Basilikum
geriebener Parmesan
Öl

Die Spaghetti wie immer kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Knoblauch klein schneiden. Miteinander vermischen, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, ein bisschen Öl und den frischen Basilikum dazu.

Das Ganze kommt dann über die heißen Spaghetti und wird dann noch mit geriebenen Parmesan bestreut. Geht schnell und schmeckt nach Süden, Sonne und Meer.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Penne finocchio
Nächstes Rezept
Überbackene Spaghetti-Nester
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Klingt lecker, würde aber mal sagen: Wiedervorlage Sommer 2011 - wo soll man jetzt im November frische und REIFE Tomaten herkriegen?