Spaghetti mit Garnelen in gemischter Soße

Fertig in 
Spaghetti liegen auf einem weißen Teller, bedeckt mit einer cremigen Garnelen-Sauce, garniert mit Kräutern.

Dieses Nudelgericht ist in ca. 10-15 Minuten fertig und schmeckt richtig lecker.

Wer mal nicht viel Zeit oder Lust auf Kochen hat, für den ist das Gericht genau passend, schnell und einfach zubereitet in wenigen Minuten. Auch sehr gut, wenn noch mehrere Soßen vom Grillen übrig geblieben sind, dann kann man sie gut als Resteverwertung nutzen. 

Zutaten

  • Spaghetti (Menge je nach Bedarf, dann einfach mehr Soßen dazu geben ...)
  • etwas geriebener Ingwer
  • TK Garnelen (ich kaufe gerne die mit Kräuter-Knoblauch Marinade)
  • halbe Flasche Currysoße
  • halbe Flasche Knoblauchsoße
  • halbe Flasche Schaschliksoße

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Garnelen mit etwas Öl, in einer beschichteten Pfanne, gut anbraten und die 3 halben Flaschen Soßen zugeben.
  3. Alles gut verrühren und etwas geriebenen Ingwer beimischen ca. 1 Minute köcheln.

Mit etwas Pfeffer würzen, das wars auch schon.

Ein schnelles leckeres Essen.

Guten Appetit.

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32 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das hört sich lecker an. Wird nach gekocht.
Was sind denn das für Flaschensoßen ? Kenn ich nicht.
@xlzicke: die sind meist da wo auch Ketchup zu finden ist. Grillsossen sind das. Kennst du nicht? Siehst du auf Bild 4

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