Spaghettisalat mit Schinken

Den Spaghettisalat mit Schinken kann man sehr gut eine Weile vor dem Verzehr zubereiten, da er durchgezogen viel besser schmeckt.
Fertig in 

 Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 150 g TK-Perlerbsen
  • 300 g gekochter Schinken
  • 4 kleine Gewürzgurken, gewürfelt
  • 8 EL Mayonnaise oder - wer keine Mayo mag - saure Sahne
  • 3 EL Gewürzgurkenwasser
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Spaghetti kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Man kann sie natürlich auch schon vor dem Kochen brechen. Die Perlerbsen ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser köcheln lassen. Den gekochten Schinken klein schneiden.

Alle anderen Zutaten miteinander vermischen, je nach Gusto würzen und die Spaghetti, die Perlerbsen und den Schinken hinzugeben. Nun wird alles noch mal kräftig durchgerührt und zum Durchziehen und Abkühlen ca. 1 Stunde stehen gelassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-trifft-Mais-Salat
Nächstes Rezept
Griechischer Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!