Spaghettisalat mit Schinken

Fertig in 
Spaghettisalat mit Schinken

 Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 150 g TK-Perlerbsen
  • 300 g gekochter Schinken
  • 4 kleine Gewürzgurken, gewürfelt
  • 8 EL Mayonnaise oder - wer keine Mayo mag - saure Sahne
  • 3 EL Gewürzgurkenwasser
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Spaghetti kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Man kann sie natürlich auch schon vor dem Kochen brechen. Die Perlerbsen ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser köcheln lassen. Den gekochten Schinken klein schneiden.

Video-Empfehlung:

Alle anderen Zutaten miteinander vermischen, je nach Gusto würzen und die Spaghetti, die Perlerbsen und den Schinken hinzugeben. Nun wird alles noch mal kräftig durchgerührt und zum Durchziehen und Abkühlen ca. 1 Stunde stehen gelassen.

Unser Tipp:
Schneidebrett Holz (3er direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-trifft-Mais-Salat
Nächstes Rezept
Griechischer Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
13 Kommentare

Wird ausprobiert. Klingt sehr lecker - ganz mein Geschmack.
Spaghetti und Erbsen zusammen Kochen,spart Zeit :-)))
schmeckt auch gut mit Thonfisch oder Hoernchen nehmen

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!