Spargel Chicoree Salat

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Spargel Chicoree Salat.

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g weißer Spargel
  • Salz
  • 4 Stauden Chicoree
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL weißer Balsamicoessig
  • 6 EL Traubenkernöl

Zubereitung

Den Spargel waschen und schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Chicoree waschen und putzen und den Strunk herauslösen. Den Chicoree in Streifen schneiden. Den Balsamicoessig mit dem Traubenkernöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten zu einem Salat mischen und anrichten

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

2 Kommentare

Emojis einfĂŒgen