Spargelbrötchen, warm und saftig

Fertig in 

6 Aufbackbrötchen, 1 Glas Spargel, 1 Becher Schmand, 4 Scheiben gekochten Schinken, 1 Tüte geraspelter Gouda.

Spargel und Schinken klein schneiden bzw. würfeln, mit Schmand und Käse mischen, auf die halbierten Brötchen steichen und bei 220 Grad in den Ofen schieben, bis alles goldbraun ist, dauert etwa 20 Minuten. Schmeckt lecker und geht superschnell.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sandwich schnell und lecker
Nächstes Rezept
Zwiebel-Möhren auf Brot: Snack oder auch richtige Mahlzeit
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
5 Kommentare

wer es pikanter mag fügt noch etwas Meerrettich aus dem Glas, eine Prise Zucker und etwas Zitronensaft hinzu
Danke für den Tipp...klingt gut... und ist mit Zutaten zu machen, die man auch da haben kann.
Spargel aus dem Glas? Geht gar nicht!