Schöne Spiegeleier braten - ohne braunen Rand.

Spiegeleier braten, ohne braunen Rand

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Normalerweise geht man beim Spiegeleier braten ja so vor: anmachen, Pfanne drauf, Fett rein, und dann in die heiße Pfanne die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Und schon gibt es einen braunen Rand!

Vor kurzem gab es mal wieder Spiegeleier bei mir. Da ich ja Induktion habe, musste in die Pfanne etwas Fett, bevor sie auf den Herd kam. Und ganz im Gedanken habe ich auch die Eier schon in die Pfanne getan, bevor sie auf den Herd kam. Aber siehe da, ich hatte plötzlich wunderbare Spiegeleier ohne braunen Rand!

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

20 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter