Spinat-Gratin

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

4 Personen: 600g Kartoffeln, 1,2 Kg Blattspinat, 2 Zwiebeln, 4 Teel. Öl, saure Sahne, 4 Eier, Salz, Pfeffer, 8 EL geriebenen Käse

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Spinat mit der Zwiebel in heißem Öl andünsten.
Alles in eine gefettete Gratinform legen. Sahne und Eier verquirlen, würzen. Käse drauf geben. Im heißen Backofen Gas 3, E-Herd 200 Grad ca. 30 Minuten backen.


Eingestellt am

1 Kommentar


-1
#1 Maju
5.3.09, 08:47
Hallo,
wie viel Sahne soll das denn sein? 2 Becher, oder weniger?
Danke!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen