Spinat-Gratin

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

4 Personen: 600g Kartoffeln, 1,2 Kg Blattspinat, 2 Zwiebeln, 4 Teel. Öl, saure Sahne, 4 Eier, Salz, Pfeffer, 8 EL geriebenen Käse

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Spinat mit der Zwiebel in heißem Öl andünsten.
Alles in eine gefettete Gratinform legen. Sahne und Eier verquirlen, würzen. Käse drauf geben. Im heißen Gas 3, E-Herd 200 Grad ca. 30 Minuten backen.


Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar

-1
#1 Maju
5.3.09, 08:47
Hallo,
wie viel Sahne soll das denn sein? 2 Becher, oder weniger?
Danke!

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

15 17
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

12 7
Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

16 12
Gratin von Kirschtomaten mit extra viel Kruste

Gratin von Kirschtomaten mit extra viel Kruste

21 11

Warmer Spinat Dip zu gerösteten Knoblauchbrottalern

8 1
Suppe aus frischem Spinat mit Knoblauchcroutons

Suppe aus frischem Spinat mit Knoblauchcroutons

15 6
Spinat-Feta-Strudel mit frischem Wildlachs

Spinat-Feta-Strudel mit frischem Wildlachs

15 15

Kartoffel-Spinat-Champignongratin

13 2

Kostenloser Newsletter