Spinatlasagne

Die Spinatlasagne mit Quark und Parmesan ist schnell zubereitet und sehr lecker.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 500g Quark
  • 500g Spinat (Rahmspinat aus der Tiefkühltruhe)
  • 100 - 200g Parmesankäse
  • etwas Salz
  • geriebener Käse
  • Lasagneplatten

Zubereitung

Quark mit Parmesankäse und einer Prise Salz verrühren, Spinat nebenher aufwärmen. In die eine Schicht vom Quark verteilen, eine Schicht Spinat oben drauf, danach eine Schicht von den Lasagneplatten. Nochmal eine Schicht Quark, danach eine Schicht Spinat und wieder die Lasagneplatten drauf. Zuletzt noch mal eine Schicht Quark und danach eine Schicht Spinat und dann den geriebenen Käse drauf.

Bei 200°C für eine halbe Stunden in den Backofen, fertig.

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Ähnliche Tipps

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

15 17
Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne

Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne

15 10

Vegetarische Lasagne a la Daniel

13 7
Leichte Spinatlasagne

Leichte Spinatlasagne

7 9
Vegane Lasagne (glutenfrei, sojafrei)

Vegane Lasagne (glutenfrei, sojafrei)

11 4

Spinatlasagne mit Frischkäse

2 3
Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

137 4
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

15 7

Kostenloser Newsletter