Die Spinatlasagne mit Quark und Parmesan ist schnell zubereitet und sehr lecker.

Spinatlasagne

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Zutaten

  • 500g Quark
  • 500g Spinat (Rahmspinat aus der Tiefkühltruhe)
  • 100 - 200g Parmesankäse
  • etwas Salz
  • geriebener Käse
  • Lasagneplatten

Zubereitung

Quark mit Parmesankäse und einer Prise Salz verrühren, Spinat nebenher aufwärmen. In die eine Schicht vom Quark verteilen, eine Schicht Spinat oben drauf, danach eine Schicht von den Lasagneplatten. Nochmal eine Schicht Quark, danach eine Schicht Spinat und wieder die Lasagneplatten drauf. Zuletzt noch mal eine Schicht Quark und danach eine Schicht Spinat und dann den geriebenen Käse drauf.

Bei 200°C für eine halbe Stunden in den Backofen, fertig.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

2 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

15 17
Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne

Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne

13 10

Vegetarische Lasagne a la Daniel

13 7
Leichte Spinatlasagne

Leichte Spinatlasagne

6 9

Spinatlasagne mit Frischkäse

2 3
Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

131 4
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

14 7
Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

16 12

Kostenloser Newsletter