Spinatlasagne

Jetzt bewerten:
3,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 500g Quark
  • 500g Spinat (Rahmspinat aus der Tiefkühltruhe)
  • 100 - 200g Parmesankäse
  • etwas Salz
  • geriebener Käse
  • Lasagneplatten

Zubereitung:

Quark mit Parmesankäse und einer Prise Salz verrühren, Spinat nebenher aufwärmen. In die Auflaufform eine Schicht vom Quark verteilen, eine Schicht Spinat oben drauf, danach eine Schicht von den Lasagneplatten. Nochmal eine Schicht Quark, danach eine Schicht Spinat und wieder die Lasagneplatten drauf. Zuletzt noch mal eine Schicht Quark und danach eine Schicht Spinat und dann den geriebenen Käse drauf.

Bei 200°C für eine halbe Stunden in den Backofen, fertig.

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1 Sonja
4.3.07, 11:37
Ich empfehle anstelle von Quark:

Mascarpone, Knoblauch, prise Pfeffer
#2 Joan
5.3.07, 09:46
Ausprobiert und als lecker befunden. Ich habe Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten an den Spinat gemacht.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen