Spinatlasagne mit Quark

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:45 g
Kohlenhydrate:24 g
Fette:34 g
Kalorien:585 kcal
Zu den Zutaten
Die Spinatlasagne liegt auf einem grauen Teller, garniert mit Kräutern, umgeben von frischem Spinat und einer Schüssel Salat.

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Quark
  • 150 g Parmesankäse
  • 500 g Spinat (Rahmspinat aus der Tiefkühltruhe)
  • etwas Salz
  • 150 g geriebener Käse
  • einige Lasagneplatten
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Quark mit Parmesankäse und einer Prise Salz verrühren, Spinat nebenher aufwärmen. In die eine Schicht vom Quark verteilen, eine Schicht Spinat oben drauf, danach eine Schicht von den Lasagneplatten. Nochmal eine Schicht Quark, danach eine Schicht Spinat und wieder die Lasagneplatten drauf. Zuletzt noch mal eine Schicht Quark und danach eine Schicht Spinat und dann den geriebenen Käse drauf.

Bei 200°C für eine halbe Stunden in den Backofen, fertig.

Unser Auflaufformen-Tipp:
Auflaufform Groß aus Keramik direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Versunkene Fleischbällchen in fruchtiger Tomatensauce
Nächstes Rezept
Canelloni super einfach mit Cevapcici füllen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Ich empfehle anstelle von Quark:

Mascarpone, Knoblauch, prise Pfeffer
Ausprobiert und als lecker befunden. Ich habe Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten an den Spinat gemacht.