Spinatlasagne mit Quark

Die Spinatlasagne mit Quark und Parmesan ist schnell zubereitet und sehr lecker.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 500g Quark
  • 500g Spinat (Rahmspinat aus der Tiefkühltruhe)
  • 100 - 200g Parmesankäse
  • etwas Salz
  • geriebener Käse
  • Lasagneplatten

Zubereitung

Quark mit Parmesankäse und einer Prise Salz verrühren, Spinat nebenher aufwärmen. In die eine Schicht vom Quark verteilen, eine Schicht Spinat oben drauf, danach eine Schicht von den Lasagneplatten. Nochmal eine Schicht Quark, danach eine Schicht Spinat und wieder die Lasagneplatten drauf. Zuletzt noch mal eine Schicht Quark und danach eine Schicht Spinat und dann den geriebenen Käse drauf.

Bei 200°C für eine halbe Stunden in den Backofen, fertig.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Ähnliche Tipps

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat
Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat
15 17
Vegetarische Lasagne a la Daniel
13 7
Spinatlasagne mit Frischkäse
2 3
Spinat-Lasagne
Spinat-Lasagne
137 4

Kostenloser Newsletter