Spinatsalat

Spinatsalat
2
Fertig in 

Mal ein etwas anderes Spinat-Rezept.

Zutaten

  • frischer Blattspinat
  • Essig
  • Öl
  • Salz & Pfeffer
  • frischer Knoblauch oder Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Größere Spinatblätter zupfen oder schneiden, in Salzwasser oder Brühe blanchieren.
  2. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel umfüllen.
  3. Knoblauch hacken.
  4. Den Spinat mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paprika- Bananensalat mit Oliven
Nächstes Rezept
Spitzkohl-Apfel-Karotten-Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!