Spinatblätter zupfen oder schneiden, in Salzwasser oder Brühe blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel umfüllen.
2

Spinatsalat

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Mal ein etwas anderes Spinat-Rezept.

Zutaten

  • frischer Blattspinat
  • Essig
  • Öl
  • Salz & Pfeffer
  • frischer Knoblauch oder Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Größere Spinatblätter zupfen oder schneiden, in Salzwasser oder Brühe blanchieren.
  2. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel umfüllen.
  3. Knoblauch hacken.
  4. Den Spinat mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

18 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter