Spitzkohl mit roten Linsen

Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Schnell zubereiteter Gemüseeintopf - Spitzkohl mit roten Linsen.

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten, Spitzkohl in kleine Streifen schneiden und dazugeben, etwas anrösten.

Klein geschnittene Kartoffeln und Möhre dazugeben (ich mag auch gerne eine klein geschnitten Staudenselleriestange dazu), eine Tasse rote Linsen abspülen und dazu. Mit etwa 2 Tassen Hühnerbrühe aufgießen und mit Salz, Chili, Knoblauch und reichlich Curry würzen.

Im Schnellkochtopf etwa 3-4 Minuten, im normalen Topf etwa 10 Minuten garen.

Von
Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen