Spitzkohl mit roten Linsen

Spitzkohl mit roten Linsen
Fertig in 

Schnell zubereiteter Gemüseeintopf - Spitzkohl mit roten Linsen.

Zutaten

  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1-2 Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 Tasse rote Linsen
  • Chili
  • Knoblauch
  • Curry
  • Salz

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten, Spitzkohl in kleine Streifen schneiden und dazugeben, etwas anrösten.

Klein geschnittene Kartoffeln und Möhre dazugeben (ich mag auch gerne eine klein geschnitten Staudenselleriestange dazu), eine Tasse rote Linsen abspülen und dazu. Mit etwa 2 Tassen Hühnerbrühe aufgießen und mit Salz, Chili, Knoblauch und reichlich Curry würzen.

Im etwa 3-4 Minuten, im normalen Topf etwa 10 Minuten garen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frühlingsgemüsetopf - sehr leicht und lecker
Nächstes Rezept
Bohnentopf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!