Spitzkohl mit roten Linsen

Hier ist ein super leichtes Rezept für schnell zubereiteten Gemüseeintopf mit Spitzkohl und roten Linsen.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Schnell zubereiteter Gemüseeintopf - Spitzkohl mit roten Linsen.

Zutaten

  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1-2 Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 Tasse rote Linsen
  • Chili
  • Knoblauch
  • Curry
  • Salz

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten, Spitzkohl in kleine Streifen schneiden und dazugeben, etwas anrösten.

Klein geschnittene Kartoffeln und Möhre dazugeben (ich mag auch gerne eine klein geschnitten Staudenselleriestange dazu), eine Tasse rote Linsen abspülen und dazu. Mit etwa 2 Tassen Hühnerbrühe aufgießen und mit Salz, Chili, Knoblauch und reichlich Curry würzen.

Im etwa 3-4 Minuten, im normalen Topf etwa 10 Minuten garen.

Voriges Rezept
Frühlingsgemüsetopf - sehr leicht und lecker
Nächstes Rezept
Bohnentopf
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!
Jetzt bewerten
4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Weiche oder harte Kontaktlinsen
4 11
Gegrillte Rinderfilet-Roulade auf Spitzkohl mit Pfannenbrot
Gegrillte Rinderfilet-Roulade auf Spitzkohl mit Pfannenbrot
9 6
Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren
Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter