Südtiroler Paprikagulasch

1 1/2 kg Rinderschulter ohne Fett, 1 kg Zwiebeln, Öl, 25g süßes Paprikapulver, 25g scharfes Paprikapulver, 2 Liter Gemüsebrühe, 1 EL Essig, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 2 Nelken, 1/4 TL Piment, 1/4 TL Kurkuma, 1/4 TL Liebstöckl, 3 Knoblauchzehen.

Zwiebeln schneiden und in Öl anbraten. Knoblauch dazu Fleisch anbraten, dann Paprika süß und scharf dazu. Weiterbraten und mit Essig ablöschen, alle Gewürze dazu und mit Brühe aufgießen und 1 1/2 Stunden auf mittlerer Stufe köcheln lassen, zum Schluss kann man mit Grünkernmehl ein bisschen eindicken.

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1 Kommentar

Ja das ist Paprikapulver,jeweils 50 Gramm das passt schon,und nicht eine halbe Stunde kochen sonden 1 1/2 Stunden.
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