Süß-Scharfes Mango-Chutney

Süß-Scharfes Mango-Chutney

500 g Mangofruchtfleisch in kleine Stückchen gewürfelt
2 Chillischoten und 1 Knoblauchzehe, 1 Gemüsezwiebel so fein wie möglich gehackt sowie 100g frische Ingwerwurzel fein gerieben
500 g Zucker
220 ml Weinessig
1 TL Salz
1/2 TL gemahlenen Anis
1/2 TL gemahlenen Kurkuma
1 EL gemahlener Senfkörner
4 EL brauner Rohrzucker

Sämtliche Zutaten außer der Mango in eine beschichtete flache geben und 40 Minuten kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. In passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kalte Currysoße
Nächstes Rezept
Ananas-Orangen-Grillsauce
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!