Mango Chutney

Süß-Scharfes Mango-Chutney

Voriger TippN├Ąchster Tipp

500 g Mangofruchtfleisch in kleine Stückchen gewürfelt
2 Chillischoten und 1 Knoblauchzehe, 1 Gemüsezwiebel so fein wie möglich gehackt sowie 100g frische Ingwerwurzel fein gerieben
500 g Zucker
220 ml Weinessig
1 TL Salz
1/2 TL gemahlenen Anis
1/2 TL gemahlenen Kurkuma
1 EL gemahlener Senfkörner
4 EL brauner Rohrzucker

Sämtliche Zutaten außer der Mango in eine beschichtete flache geben und 40 Minuten kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. In passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter