Super günstiger und mega leckerer Tortilla Dip

Ihr braucht:

1 Becher Schmand
Salz
Pfeffer (am besten Cayenne)
evtl.: Salsa-Sauce

Für gesalzene oder Käsetortillas einfach den Schmand glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig!

Für Chilli- oder Paprikatortillas Schmand mit Salsasauce (am besten halb/halb) verrühren. Ergibt scharfen cremig-fruchtigen Dip.

Bei meinen Gästen kommt er immer gut an und kostet n Appel und n Ei, selbst wenn man doppelte oder dreifache Menge macht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Currymayonaise
Nächstes Rezept
Tortillachips mit Guacamole
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!