Super-Süßspeise

eckige Form
Löffelbisquit
1-2 Rumaroma
selbstgekochter Vanillepudding
1 Glas Kirschen
Schokoraspel
1 Becher Sahne
1 Sahnesteif
1 Vanillezucker

Form mit Bisquit auslegen. Rumaroma drauf tröpfeln. Abgetropfte Kirschen darauf verteilen. Schokoraspel draufstreuen. Frisch gekochten Pudding darauf verteilen - abkühlen lassen.

Sahne mit Sahnesteif und Vanillzucker steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Wer will, streut noch einmal Schokostreusel drauf.

Einen Tag ziehen lassen - und dann schlemmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bananenquark
Nächstes Rezept
Pochierte Birnen
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!