Super-Süßspeise

Fertig in 

eckige Form
Löffelbisquit
1-2 Rumaroma
selbstgekochter Vanillepudding
1 Glas Kirschen
Schokoraspel
1 Becher Sahne
1 Sahnesteif
1 Vanillezucker

Form mit Bisquit auslegen. Rumaroma drauf tröpfeln. Abgetropfte Kirschen darauf verteilen. Schokoraspel draufstreuen. Frisch gekochten Pudding darauf verteilen - abkühlen lassen.

Sahne mit Sahnesteif und Vanillzucker steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Wer will, streut noch einmal Schokostreusel drauf.

Einen Tag ziehen lassen - und dann schlemmen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bananenquark
Nächstes Rezept
Pochierte Birnen
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Hört sich lecker an. Ganz nach meinem Geschmack :-)
Supi. Tipp ist gespeichert.
Ich glaub, ich wuerde richtigen Rum zum Betraeufeln nehmen. Klingt ansonsten sehr lecker.
Klingt lecker und habe es auch direkt unter meinen Lieblingstipps gespeichert.
Ich werde statt Rumaroma Amarettolikör nehmen.
Lass mich überraschen, wie es schmeckt und gebe den Tipp dann hier weiter :-)