Suppen richtig würzen: Zu jeder Suppe gehören nicht nur Salz und Pfeffer, sondern auch ein Schuss Zitrone, und ein wenig Zucker.

Suppen richtig würzen

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Um richtig leckere Suppen zu kochen, sollte man auch richtig würzen. Zu jeder Suppe gehören nicht nur Salz und Pfeffer, sondern auch ein Schuss Zitrone, und ein wenig Zucker. Wenn man hat, dann natürlich auch ein paar Kräuter wie z.B. Petersilie, Dill oder Schnittlauch.

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6 Kommentare

1
Als Koch kann ich nur sagen Richtig, denn alle Geschmaksnerven werden somit aktiviert. Schmeckt außerdem auch noch gut
3.10.05, 11:58
Squebles
2
Das alles und Muskat, schmeckt super.
3.10.05, 12:51
asti
3
Im Supermarkt gibt es in der Gemüseabteilung meistens auch Suppengemüse zu kaufen, besteht soviel ich weiss aus einer Sellerieknolle, einer Karotte, Petersilie und anderen Sachen. Das lässt man im Wasser mitkochen und gibt der Sache eine gute Basis!
5.10.05, 09:52
AllesSuppe
4
Loorbeerblätter machen sich auch gut, sowie ganze Pfefferkörner, ein wenig Meerrettich, Bohnenkraut, Röstzwiebel oder Chayenne Pfeffer.
Sellerie ist Pflicht!
10.10.05, 15:29
Chefkoch
5
Das stimmt
23.10.05, 14:52
6
...und eine Messerspitze Cumin (Kreuzkümmel)
17.3.06, 20:20

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