Blätterteig gefüllt

Zutaten: 1 Packung (400g oder 4 große Scheiben) gefrorenen Blätterteig 1 Ei, etwas Milch 200 g Schafskäse oder Feta etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Knoblauch nach Geschmack. Blätterteig auftauen lassen. Platten einzeln etwas…
14
11
2.6.07 von Sandra D. Fingerfood
Diese Füllung für Blätterteig kam bei meinen Gästen gut an: 1 x Bresso mit Kräutern der Provence 1 Glas Spargel ca. 100g Koch- oder Bierschinken mit Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack würzen Spargel gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden,…
4
8
7.4.10 von Malerchen Fingerfood
Man benötigt: 1 Rolle frischen Blätterteig oder TK Platten (6 Platten) 500 g gemischtes Hackfleisch ca. 500 g TK Spinat 250 g Feta-/Schafskäse Knoblauch Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss Die Rolle Blätterteig in…
6
7
von Deftige Kuchen
Hack-Mühlen  - mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig: Zutaten  beliebig gewürzten Hackteig aus 200 g Hackfleisch  2 Tomaten in Scheiben 2 Scheiben Scheibletten- oder…
9
9
von Blätterteiggebäck
Ein schnelles leckeres Rezept um eine Kuchenrolle zu machen. 120 g Zucker 1 Packung Vanille Zucker 4 Eigelb (Eier trennen, Eiweiß aufheben) 4-5 EL lauwarmes Wasser Das alles rührt man mit…
31
11
20.6.05 von Gerhard S. Obstkuchen (sonstige)
Rezept: Gefüllte Gänsebrust Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 frische Feigen; oder grüne aus der Dose oder getrocknet 1 Brötchen; altbacken 100 ml Milch; heiß 1 Bd. glatte Petersilie 100 g Gänseleber 1 Ds. Gänseleberpastete 3 Frühlingszwiebeln 20 g Butter Salz 2 Tl. grüner Pfeffer; eingelegt 800 g Gänsebrust;…
24
6
24.11.05 von Omi Geflügel
Eier verquirlen und in einer heißen Pfanne mit eine wenig Öl oder Butter langsam fest werden lassen. Streichkäseecken (ich nehme bei 4 Eiern 3 Käsecken) zerkleinern und aufs Omlette geben, Röstzwiebel darüber streuen, und eine…
13
2
8.12.05 von Larissa Frühstückseier
Zutaten 1 kg Rindergehacktes 1 1/2 Brötchen (einweichen lassen) 2 Eier 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe Senf, 1 Tl. Salz, 1 Tl. Kräutersalz Pfeffer Füllung: 1 Zwiebel, 1 Apfel, ca.…
14
10
10.1.06 von Nate Hackfleisch
Zutaten für 4 Personen: 80 g Hirse 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe 1 Ei 1l Gemüsebrühe 4 Paprikaschoten (rot oder gelb) 1 Dose Tomaten 100 g ger. Käse Zubereitung: …
4
1
17.5.09 von aurora67 Vegetarische Rezepte
Zutaten Teig 500 g Mehl 50 g Zucker 50 g Butaris (Schmalz) etwas lauwarmes Wasser Den Schmalz muss man erwärmen, so dass er flüssig ist. Dann mit den anderen Zutaten…
5
14
9.1.10 von fenjala Kleine Süßigkeiten
Zutaten (Für ca. 8 Stück) 300 g Rundkornreis (Risottoreis, Riso Arborio) 750 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe Safran (Fäden oder gemahlen) 50 g Parmesan (gerieben) 50 g Butter 2 Eier Mehl Semmelbrösel Salz, Pfeffer …
7
15
20.6.10 von Chris Gnocchi & Risotto
Das ist eins meiner absoluten Lieblingsreszepte aus Italien. Meine Tante hat es vor vier Jahren für mich gemacht. Vielleicht klingt es etwas kompliziert, ist es aber nicht. Selbst ich hab es schon hinbekommen! Zutaten …
10
3
18.7.10 von la-dolcezza Aufläufe & Pfannen
Für mein absolutes Lieblingsessen benötige ich folgende Zutaten: - 4-6 Zucchinis (je nach Größe und Dicke) - 300-350 g Hack (Wer mehr Hack mag, kann auch 500 g nehmen) - 1 Liter aufgelöste Hühnerbrühe …
7
6
13.8.10 von Calideya Hackfleisch
Wenn es mal schnell gehen soll, mache ich Spinatpfannkuchen. Dazu taue ich gehackten, gefrorenen Spinat in der Mikrowelle auf, gebe Mehl und Eier und Salz dazu. Jeden Pfannkuchen fülle ich mit einer Corned-Beef-Scheibe (Cornedbeef aus der…
3
2
28.9.10 von Surfina48 Pikantes
Man braucht ein frisches Schweinefilet von etwa 400 g, 200 g Backpflaumen Mit dem dünnen Stiel eines Holzlöffels bohrt man vorsichtig eine Art Tunnel in das Schweinefilet. Kurz vor dem anderen Ende aufhören, so…
3
3
22.12.10 von Ellaberta Braten
8 mittelgroße Kartoffeln 3 EL Kümmel 300 g Thunfisch in Öl (Aptropfgewicht) 2 Stiele Staudensellerie 4 EL Mayonnaise 4 EL Schmand Salz, Pfeffer 1EL gehackte Petersilie Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit dem…
6
5
27.3.11 von ronja55 Kartoffeln
Hier nun mein erster Tipp.... *aufgeregt bin* Hab ich schon oft gemacht, ist immer wieder lecker und nun möchte ich euch dran teilhaben lassen - ich hoffe, ich wiederhol mich jetzt nicht und das…
11
9
7.8.11 von userdina Fisch & Meeresfrüchte
Fleisch grillen ist ja schön, aber für mich gehört auch immer etwas Gemüse dazu. Folgendes Rezept lässt sich ganz easy vorbereiten und kann gar nicht schief gehen: Die Menge richtet sich natürlich nach der…
25
29
16.8.11 von Helfe-Elfe Gemüse auf dem Grill
Für dieses Rezept nehme ich große Champignonköpfe. Pro Person 2 Stück. 500 g Blattspinat 3 Eier Butter Pfeffer, Salz, Semmelbrösel (100 g) Die Stiele werden aus den Pilzköpfen gedreht, Stiele aufbewahren. Der Spinat wird gewaschen, man lässt ihn…
14
9
26.8.11 von Ellaberta Gemüse
Der Apfelsegen aus unserem Garten hält noch an. Zur Zeit ist der folgende Apfelkuchen mein Lieblingsrezept. Er braucht zwar etwas länger in der Vorbereitung, etwa…
7
4
von Apfelkuchen
Noch ein Rezept für Hähnchenbrustfilet. Da gibt es ja unendlich viele Möglichkeiten, denn es ist wirklich lecker. Ich habe nur ein Problem damit: es wird so schnell trocken. Als die Kinder noch alle zuhause wohnten…
33
45
5.2.12 von mops Fleisch-Tipps
Nach dem Sonntagsspaziergang ist dieses Gericht in ein paar Minuten gemacht. Oder vielleicht fällt einem um 18.30 ein, dass man eigentlich gern ins Kino möchte, aber noch nichts gegessen hat. Auch "einfach so " wenn…
15
2
6.2.13 von Ellaberta Fingerfood
Ursprünglich sind die gefüllten Chinakohlröllchen als Trennkostgericht gedacht, man kann das leckere Rezept aber auch ganz einfach umwandeln und mit Kartoffeln, Baguette oder Reis, als Kohlenhydratgericht essen. Ein Stück Fleisch, evtl. Frikadelle oder ein Schnitzel…
1
0
20.4.13 von henrike Vegetarische Rezepte
Endlich gibt es das Süßkraut Stevia auch bei uns überall zu kaufen. Wer darauf achten muss, seinen Zuckerkonsum zu beschränken, wird sich über Gebäck mit Stevia gesüßt, freuen. Es treibt weder den Blutzucker hoch, noch…
14
11
29.4.13 von Ellaberta Kleine Süßigkeiten
Dieses leckere kleine Gericht sieht gut aus und ist schnell gemacht. Zuerst bereitet man die Brotkörbchen vor. Man braucht eine Muffinform, die man ausbuttert. Große…
29
19
von Vorspeisen & Beilagen
Man nehme: 1 Brot (2 Tage alt) 1 mal 250 g Käse (oder mehr) 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Glas gegrillte Paprika (geschält) Butter …
15
17
von Fingerfood
Das Rezept ist sehr variabel, es eignet sich für Paprika, Tomaten, Auberginen, Zucchini, Riesenchampignons und sogar Gemüsezwiebeln. Zutaten für das Couscous, ausgehend von 4 Personen 300 g Couscous (oder Bulgur) 500 ml…
13
1
9.12.13 von mausmaki Vegetarische Rezepte
Wir laden uns die oder den potentielle/n neue/n Partner/in zum Dinner ein. Hier müssen wir schon mit einer besonderen Vorspeise das Mahl beginnen. Wir wollen ja das Herz des Menschen gewinnen. Um dies Ziel zu erreichen, heißt…
15
6
17.1.14 von Creative77HP Vorspeisen & Beilagen
Latschen oder Schuhsohlen gefüllt mit Buttercreme (schmeckt wie Blätterteig) Zutaten Teig:  150 g weiches Schweineschmalz (ohne Gewürze) 2 EL Zucker 500 g Mehl 1 EL Hirschhorn 12 EL kochendes Wasser Zubereitung …
5
8
9.4.14 von Bea3 Kleine Süßigkeiten
Sehr lecker, diese in Salz eingelegten Zitronen. Man bekommt sie bei Markthändlern, die auch Oliven anbieten. Man kann sie auch selbst machen, das geht einfach: …
16
1
von Fisch & Meeresfrüchte
Diese mit Banane und Schokolade gefüllten Sandwich Kekse habe ich gestern zum ersten mal gebacken, und weil sie so lecker waren, wollte ich das Rezept gleich…
44
23
von Kekse & Plätzchen
Letzte Woche gab es bei uns wieder etwas leckeres vegetarisches: gefüllte Zucchini mit Gemüse und Quinoa - und dann mit Käse überbacken. Zutaten für 4…
13
14
von Vegetarische Rezepte
Schnell - günstig - lecker: Paprika mit einer Füllung aus Hack, Bulgur, Koriander und Fetakäse. Zutaten Paprikaschoten und wenn zufällig auch noch im Haus: größere…
33
25
von Gemüse
Appetizer Datteln gefüllt mit Frischkäse: Als ich gestern beim Türken einkaufen war, sah ich diese wundervollen großen Datteln, und mir fiel wieder ein, auf Familienfesten, zu denen…
10
13
von Vorspeisen & Beilagen
Haben gestern die leckeren Brötchenrollen gebacken und mit Thunfischsalat gefüllt, war sehr lecker und hier kommt das Rezept. Zutaten für den Hefeteig: …
18
9
von Fingerfood
Dieses leckere Dessert ist sehr zu empfehlen! Zutaten Apfel  Eis nach Wahl, ich nahm Vanille  Walnüsse Für das Karamell …
29
17
von Nachtisch mit Früchten
Die bessere Alternative zu Daunen und Polyester: Kissen Decken mit Lyocell-Fasern gefüllt - super! Nachdem man nie sicher sein kann, dass die verwendeten Daunen nicht aus zweifelhaften Gewinnungsmethoden stammen. Die Federn werden den Gänsen oft…
9
7
22.12.14 von Kamilla Wohnen & schlafen
Pfannkuchen müssen nicht immer ein süßes Gericht sein. Mit diesem Rezept sind sie vollwertig und pikant: Zutaten: Für den Teig: 750…
17
64
von Pfannkuchen
Ich habe heute eine kleine Vorspeise kreiert, aus Lebensmitteln, die ich noch zu Hause hatte. Aus Paprikahälften, Schafskäse, Tomaten und ein paar anderen Zutaten, entstand eine…
11
7
von Vegetarische Rezepte
Dynamit - mit Fetakäse und Thunfisch gefüllte Chilis Zutaten ca. 30 Chilis Frühlingsrollenteig 3 Dosen Thunfisch 1 Packung Fetakäse etwas Pfeffer etwas…
4
8
von Gemüse
Nein, mit Sommerrollen meine ich nicht die kleinen Unebenheiten, die sich über der Bikinihose zeigen, sondern ein leichtes und durch knackige Zutaten auch erfrischendes Fingerfood…
12
11
von Fingerfood
Einfach ein Pfund Hackfleisch, tiefgefrorenes Buttergemüse, tiefgefrorenen Blätterteig, Knoblauchbutter und ein Ei nehmen. Das Hackfleisch mit dem Buttergemüse und der Knoblauchbutter mischen (Menge selber bestimmen, da manche mehr und andere weniger wollen). Denn leicht angetauten…
18
11
25.1.05 von Diana Braten
- 1 Pck. Tiefkühl-Blätterteig - auftauen lassen - 3 Stangen Porree - in feine Ringe schneiden - 125g Camenbert - in kleine Würfel schneiden - 200 ml Sahne - 2 EL Butter - 1 Ei,…
12
12
2.5.05 von Mandy Gemüse
Zutaten: 1 Pack Blätterteig 3 große Äpfel oder 4 kleine Äpfel 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 2 Becher Sahne 5 EL Zucker Zubereitung: Eine Tarte-Form mit etwas Mehl einstäuben, Blätterteig so in…
58
36
16.6.05 von Heike Apfelkuchen
Für diese schnelle und einfache Köstlichkeit braucht man die rechteckigen, tiefgefrorenen Blätterteigplatten. Diese lässt man zunächst kurz auftauen (10 min.). Danach, wenn sie nicht mehr so hart sind, schneidet man jeweils eine Platte genau in…
9
2
8.9.05 von AS Blätterteiggebäck
Zutaten für 4 Personen 500 g Gyros 2 Packungen Blätterteig (tiefgefroren) 1 Eigelb Zubereitung Den Blätterteig auftauen und ausrollen. Auf den Blätterteig das rohe Gyros geben. Wie eine Tasche den…
27
15
4.3.06 von Birgit Behrens Geschnetzeltes
Zutaten: 1 Rolle fertiger Blätterteig 4 Eier 400 ml Milch Salz Pfeffer 2 Dosen Thunfisch naturell 100g geriebener Käse (evtl. würzige Sorte, z.B. Gruyère) - Backofen vorheizen, 200°C - Blätterteig in eine runde Backform…
33
8
26.11.06 von Jutta Deftige Kuchen
Du brauchst: Blätterteigplatten TK und ein Waffeleisen. Die Platten aus dem TK-Fach nehmen, auftauen lassen und dann einfach im Waffeleisen backen. Fertig! Dazu kann man Eis, Rote Grütze oder auch Sahne essen!…
7
7
19.2.07 von Eva-Maria Waffeln
Zutaten 4 Rollen Blätterteig (also nicht TK, sondern dem aus dem Kühlregal von Penny oder real) 2 große Zwiebeln 1500 g Hackfleisch (was du magst: Schwein, Rind, Halb und halb) 1000 g Sauerkraut…
40
14
13.3.07 von Hase Bettina Hackfleisch
Zutaten: 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen 1 Becher Schmand in eine Schüssel geben 2 Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden, zu dem Schmand geben Thunfisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit…
18
6
21.5.07 von Sunny Fingerfood