Buttercreme

Backen
Zutaten 2 Päckchen Puddingpulver (nach Geschmack Vanille, Schoko oder Erdbeere) 500 ml Milch 40 g Zucker 250 g Butter Zubereitung Zwei…
11
8
6.10.08 von Sabine
Desserts
Dies ist ein Grundrezept für eine Buttercreme, die auch noch den Vorteil hat, dass sie weniger Fett enthält. Zutaten 2 Becher Schlagsahne 1…
17
27
10.11.06 von Regina Bierhoff
So gerinnt auch die "eilige" Buttercreme garantiert nicht
Zubereiten
So gerinnt auch die "eilige" Buttercreme garantiert nicht
Jeder, der schon einmal "schnell" noch eine Buttercreme-Torte zubereiten wollte kennt das. Die Temperatur von Vanillepudding und Butter waren nicht gleich und die Creme gerinnt! …
3
0
29.9.10 von The_Houseman
Desserts
Buttercreme, die lange nicht sauer wird. Zutaten: 125 ml Wasser 125 g Zucker 25 g Maisstärke 300 g weiche Butter …
14
26
11.4.14 von Bea3
Zubereiten
Wenn Buttercreme gerinnt, fügt man zwei Päckchen Sahnesteif hinzu und verrührt sie mit der Creme. Dann ist sie wieder glatt.…
31
38
29.3.05 von Ralfs Mutti aus D.
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Backen
Anstelle einer üppigen Buttercreme, fülle ich Torten mit Schokoladensahne. (Weiße Schokolade, Vollmilch, Zartbitter oder Vollmilch und Zartbitter gemischt) Zutaten 1 Päckchen H-Sahne…
7
9
14.11.11 von Hausfrau22
Mohnbisquit mit Buttercreme
Backen
Mohnbisquit mit Buttercreme
60 g Mohn 150 g Mehl 2 TL Backpulver alles mischen und Beiseite stellen 4 Eiweiß 1 Pr. Salz zusammen…
10
6
12.7.09 von Rumburak
Desserts
Latschen oder Schuhsohlen gefüllt mit Buttercreme (schmeckt wie Blätterteig) Zutaten Teig:  150 g weiches Schweineschmalz (ohne Gewürze) 2 EL Zucker 500 g Mehl 1 EL Hirschhorn 12 EL kochendes Wasser Zubereitung …
5
8
9.4.14 von Bea3
Backen
Von Budapester Konditoren am Anfang des 20. Jahrhunderts entwickelt, wird die Esterhazyschnitte (Torte) in Ungarn und Österreich, aber auch in Deutschland geschätzt. Zutaten …
5
23
27.8.20 von kessi21
Desserts
Zutaten: 1 Päckchen Vanillepudding, 3/8 Liter Milch, 200g Butter Den Pudding nach Anleitung mit den 3/8l Milch zubereiten. Den Pudding ständig rühren, bis er…
8
4
29.6.10 von lunanova
Backen
Wer von euch erinnert sich noch an Omas gigantische Buttercremetorten, die absolut jede Sünde wert sind? In manchen Hofcafés bekommt man sie noch. Die deutsche Buttercreme…
14
10
29.6.20 von Tortenhummelchen
Zubereiten
Leider hat es bei mir nicht mit Sahnesteif geklappt, die geronnene Buttercreme zu retten. Ich habe noch einmal ca. 20 g Butter schaumig gerührt und dann…
10
12
12.10.08 von Hilde
Buttercreme retten mit Eigelb
Zubereiten
Buttercreme retten mit Eigelb
Buttercreme die zu gerinnen droht, kann man retten, indem man sie sofort mit einem Eigelb verrührt.…
3
10
4.2.12 von fc-girl
Backen
Vor kurzem hatte ich ein leckeres Rezept für Kokoskuppeln gefunden und dadurch wurde meine Fantasie angeregt: Nie zuvor hatte ich etwas mit Waffelblättern gemacht. Das wird…
4
5
29.12.20 von honey64

Kostenloser Newsletter