Couscous-salat

Ausgefallener Sommersalat, auch für Buffets gut geeignet. Man kann die Rote Bete auch mit fein gehackter Tomate und Paprika ersetzen. Zutaten Für 4 Personen (Buffet ab 10 Personen) Couscous 200 g (500…
22
3
26.2.14 von Gee Vegetarische Salate
Dieser Couscous Salat benötigt nicht viele Zutaten, ist schnell gemacht und sehr schmackhaft. Zutaten für etwa 4 Personen: 250 g Couscous (oder Bulgur) …
12
17
von Nicht-vegetarische Salate
Ein sehr schmackhafter Couscous Salat - für alle Couscous Fans das Richtige.  Zutaten  300 g Couscous 650 ml kochendes Salzwasser mit einem halben…
11
7
von Vegetarische Salate
Zwei kleinere Karotten schälen und würfeln, 1 mittlere Zucchini würfeln, einige Broccoliröschen und 1/2 Porreestange kleinschneiden (man kann ebenso andere Gemüsesorten, je nach Saison und Gusto, oder auch eine TK-Gemüsemischung nehmen) und in ca. 1…
11
13
15.4.08 von Donna Elisa International
2 Paprikaschoten 2 kleine Zwiebeln 4 Möhren -> kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten 1 Mango 4 große Tomaten -> kleinschneiden und dazugeben …
11
4
Bei Frag-Mutti ist ja schon nachzulesen, wie man Nudeln, Kartoffeln und Reis kocht. Couscous gehört vielleicht nicht ganz so zu diesen Beilagenklassikern, hat sich in…
8
12
Zutaten für einen Couscous-Auflauf: 250 g Couscous 1 Bund Frühlingszwiebel 400 ml Gemüsebrühe 1 TL Salz 3 Sellerie-Stangen 2 TL Senf 1 EL Mehl 275 ml Milch 1 kg Tomaten 2 EL Hefeflocken …
1
0
28.7.10 von Fortunately Vegetarische Rezepte
Couscous ist eine schnelle und schmackhafte Alternative zu Reis und Nudeln. Man bekommt feinen und groben Couscous im türkischen Supermarkt zu kaufen. Die…
12
19
von Vegane Rezepte
Letztens wollte ich Kohlrouladen machen und stellte fest, dass ich kein Paniermehl mehr im Haus hatte. Habe dann einfach Couscous genommen und die Hackfleischmasse im Kühlschrank 20 Minuten quellen lassen. Die Couscouskörner brauchen ja ne…
11
6
25.11.11 von lay Panieren
Ich mag gerne mal andere Sachen ausprobieren, und dieses sagen wir mal vegane "Resterezept" will ich euch nicht vorenthalten. Ich hatte Lust auf irgendwas Würziges, aber…
7
14
von Vegane Rezepte
Heute möchte ich mein selbstkreiertes Rezept für vegetarische Couscous-Bratlinge mit euch teilen. Und schmeckt das sehr gut zu Kartoffelbrei und Gemüse. Du brauchst: 100 g (noch nicht zubereiteten!!) Cous-Cous 40 g Mehl 40…
4
4
6.8.13 von Mönchen Vegetarische Rezepte
Das Rezept ist sehr variabel, es eignet sich für Paprika, Tomaten, Auberginen, Zucchini, Riesenchampignons und sogar Gemüsezwiebeln. Zutaten für das Couscous, ausgehend von 4 Personen 300 g Couscous (oder Bulgur) 500 ml…
13
1
9.12.13 von mausmaki Vegetarische Rezepte
Hier ist ein Rezept für einen leckeren Couscous-Auflauf, der einer Tagine nachempfunden ist. Eine Form wird vegetarisch angeboten, die andere mit gleichem Rezept mit geschmortem Huhn. …
20
6
von Aufläufe & Pfannen
Den Gorgonzolakürbis kann man jetzt immer öfter in Supermärkten kaufen. Ich finde es ganz schön, einen kleinen ganzen Kürbis pro Person zu haben, den man…
6
2
von Vegane Rezepte
Rezept für 2 Personen: ca. 100 g Rucola 6 kleine Tomaten (Cherry - oder Datteltomaten) 5 EL Joghurt (0,1% Fett - wer es fettiger mag, nimmt fettigeren Joghurt) 2 Lachsfilets (ca. 125g/Stück) Saft einer…
5
1
3.2.12 von Himbeerfleischer Gemüse, Salat & Suppen
Papa-Salat: Tomaten-Eier-Bierschinken-Salat. Das ist ein Salatrezept mit Zutaten, die man entweder sowieso meist hat oder sehr leicht beschaffen kann. Jetzt, da die Zeit der Tomaten mit Geschmack wieder anbricht, will ich es mit euch…
29
11
4.6.12 von kampfkatze50 Nicht-vegetarische Salate
Dieser leckere Salat ersetzt eine ganze Mahlzeit. Auf ein Bett von super dünn geschnittener roter Beete, kommt in die Mitte ein grüner Salat aus…
16
8
von Nicht-vegetarische Salate
Schneidet ein paar Tomaten in dünne Scheiben und verrührt etwas Meerrettichfrischkäse mit Sahne oder Milch. Das ist eine prime Sauce. Noch Salz und Pfeffer dazu, je nach Geschmack und fertig ist der schnelle Tomatensalat. Wer…
11
3
9.8.04 von Thomas Vegetarische Salate
Wenn ich meinen Söhnen die Frühstücksstullen für die Schule mache, lege ich gern ein Salatherz/Blatt (Romanaherzen) zwischen Wurst und Brot. Das schmeckt einfach knackiger. Gibt's z.B. bei Penny. Um diese länger im Kühlschrank richtig…
9
7
12.8.04 von Petra Obst & Gemüse
1 Tüte Kochbeutelreis 1 Dose Thunfisch 1 Dose mexikanische Gemüsemischung Miracel Whip Salz und Pfeffer ein bißchen Zitronensaft Einfach Reis kochen, abkühlen lassen (bzw. abschrecken, geht schneller) und mit den anderen Zutaten mischen, mit…
8
5
Zutaten - 2 Gurken - 2 Paprika (je nach Geschmack aber ich empfehle einen Roten und einen Gelben) - 2 größere Tomaten - Gewürze - Öl - eine Große Schüssel Mit meinen zugegeben recht bescheidenen Kochkünsten kann ich nicht viel, weiß aber…
11
5
18.9.04 von smily Vegetarische Salate
Um einen richtig guten Salat zu machen, brauchst du ein hervorragendes Dressing. Nichts einfacher als das! Für zwei Personen: Egal ob Endivien,…
32
18
von Dressings & Salatsaucen
Du brauchst dazu eine Dose Erbsen, eine Dose Ananas (Stücke, nicht Scheiben), 1 Glas Mayonaise und 1 große Fleischwurst. Du tust alles in eine Schüssel und vermischt es. Fertig. Achja, die Fleischwurst allerdings vorher in…
10
7
2.2.05 von Peter Nicht-vegetarische Salate
Den Strunk leicht abschneiden und den Eisbergsalat dann in eine kleine Schüssel mit Wasser stellen - ab in den Kühlschrank und je nach Verbrauch des Salates das Wasser alle 1-2 Tage erneuern.…
13
6
18.2.05 von Arosa75 Vegetarische Salate
1 Tasse gekochte Salzkartoffeln 1 Tasse Gürkchen 1 Tasse Fleischwurst 1 Tasse hartgekochte Eier 1 Tasse Zwiebeln 1 Tasse Äpfel ( Sorte ist egal ) alles würfeln und mit 1 Tasse Miracel Wip (oder 1/2 Tasse Miracel + 1/2 Tasse Magerjoghurt)…
36
16
23.2.05 von Wintermandel Nicht-vegetarische Salate
Man nehme ein in Folie verpacktes Stück Feta-Käse, zieht es durch ein geschlagenes Ei und anschließend wälzt man es in Paniermehl (wie Schnitzel). Der Käse kann dann in etwas Öl oder Rama gebraten werden. Schmeckt…
25
12
28.2.05 von AS Pikantes
Der Salat eignet sich für eine Festlichkeit, Party als Beilage für Steaks, gegrilltes Fleisch, Braten usw. und natürlich für ein Salat-Buffet. Es ist viel Schnippelarbeit, zumindest wenn man mal für 8-12 Personen diesen Salat…
11
4
1 Packung Tortelloni nach Anleitung kochen 1/2 Dose Mais 1 Paprika ( rot oder gelb ) 2 Tomaten 2 Lauchzwiebeln 1 kl. Dose Champignons ( wers mag ) Nach Belieben klein schneiden (also…
8
6
20.4.05 von Horschti Nicht-vegetarische Salate
Zutaten 2 Stangen Porree - in feine Ringe schneiden 1 Stück Fleischwurst (o. Geflügelwurst) - in Würfel schneiden 1 kl. Dose Ananas - gewürfelt 2 Äpfel - mit Schale in kleine Stücke schneiden …
16
5
6.5.05 von Mandy Nicht-vegetarische Salate
Für diese leckere Pfanne braucht ihr folgende Zutaten (für 2 - 3 Personen): 1 Beutel Ebly (Weizen, den man unter diesem Namen in diversen Supermärkten in einer großen Packung mit abgepackten Beuteln kaufen kann) 300 g gemischtes…
28
8
18.5.05 von Pop-Jeannie International
Ein leckerer und einfach zuzubereitender Sommer- oder Herbstsalat: Man braucht 1 Päckchen Rucola Salat 1-2 reife saftige Birnen (mit harten unreifen schmeckt's nicht) 100 g frischer Parmesan 1-2 Zitronen Zucker Salz Pfeffer …
8
2
21.5.05 von Fledersil Vegetarische Salate
Zutaten: 500g Erdbeeren (ein Schälchen) 3 Bananen Zucker nach Wunsch Himbeergeist nach Wunsch bzw. mit Wasser angerührtes Rumaroma Die Zutatenliste verrät es schon fast - die Zubereitung: 1. Erdbeeren waschen (!) schlechte Stellen und den grünen Strunk entfernen und halbieren, bzw.…
9
3
20.6.05 von Sonja Vegetarische Salate
1 Tomate, ±150 g Erdbeeren und 1 Zwiebel werden geschnitten/gehackt. Dazu etwas Rapsöl, Pfeffer, Salz, Zimt. Gut mischen. Schmeckt merkwürdigerweise besser als erwartet. Bitte mit jeder Kritik warten, bis Ihr ihn gekostet habt. Über Geschmack soll…
9
4
Man nehme: - 1 Zwiebel - 1 Dose Thunfisch (in Öl schmeckt besser) - 1 Dose Mais - Salatcreme (weil nicht so extrem fetthaltig) - Salz - Pfeffer - Zwiebel in kleine Würfel schneiden - Thunfisch abgießen, in die Schüssel - Mais abgießen, in…
17
15
28.7.05 von Schocki Nicht-vegetarische Salate
Zutaten 1 Eisberg-Salat 1 Dose Thunfisch (in Öl) 1 Tüte Salat-Dressing-Würzmischung 3 EL Öl (oder Knoblauch-Öl, s. Extra-Eintrag) 3 EL Wasser etwas Remoulade Zubereitung Eisbergsalat putzen und waschen. Fertig-Würzmischung mit…
6
3
21.8.05 von Bernhard Nicht-vegetarische Salate
Super easy, aber wirklich edel: Ca. 500g Rindfleischstreifen anbraten in etwas Olivenöl und einer Knoblauchzehe (durch die Presse gejagt). Auf dem Teller drapieren, Rucolasalat darüber, dann Pinienkerne, Walnusskerne und Birnenschnitzer am Tellerrand bzw. über den Rucola.…
13
9
26.9.05 von Vanny Nicht-vegetarische Salate
- feine Weizengrütze (Bulgur erhältlich beim türkischen Gemüsehändler) in ca. 20 x 30 cm Auflaufform geben, ca. 500 g - körnige Brühe 1 - 2 Esslöffel unterrühren - mit heißem Wasser, am besten kochend übergießen,…
134
4
12.10.05 von D.Werneburg Vegetarische Salate
5 Tomaten 1/2 Gurke 2 Paprika (Farbe nach Geschmack) Mais 1 kl. Zwiebel 1 Knorr Salat Krönung Paprika-Kräuter 3 EL Öl für das Dressing Croutons nach Belieben etwas Persilie Alles zerkleinern und zusammenfügen, Salz, Pfeffer & Persilie drauf, vermengen, Dressing & Croutons drüber. Fertig! Lasst…
16
6
26.12.05 von Sabrina Vegetarische Salate
Zubereitung 1 Fenchel 1 Orange 1 Apfel (kann man auch weglassen - finde ich) 2 EL Weißweinessig 4 El Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 EL Senf Salz Pfeffer Sauce Zubereitung Essig,…
13
5
9.3.06 von markaha Vegetarische Salate
Hier ein schneller und sehr herzhafter "Salat" 2 Kugeln Rote Beete - die gibt es schon gegart und in Folie eingeschweißt zu kaufen) 2 Äpfel 1 kl. Glas Sahnemerrettich wer mag, kann noch 1-2 Möhren dazunehmen. Die rote Beete und…
28
16
7.4.06 von Nate Vegetarische Salate
Kommt immer gut an als Mitbringsel bei Grillpartys und ist schnell und einfach zu machen: 2-3 Esslöffel Pesto 3-4 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Sambal Oelek 1-2 Knoblauchzehen kleingehackt etwas Salz Alles zu einer Salatsoße verrühren. 500g Spagetti kochen und noch warm…
20
5
22.5.06 von Emily Vegetarische Salate
Zutaten Für 1 Salat - ca. 400 g  2-3 Fleischtomaten 1/2 Gurke 2 hellgrüne Paprika spitz 2 Lauchzwiebeln ca.100 g Fetakäse Petersilie …
12
17
von Vegetarische Salate
Alle, die ihn bis jetzt probiert haben, sind begeistert. Also, einfach mal den Nacho-Salat (mexikanischen Schichtsalat) ausprobieren! Für 8 Portionen Zutaten …
87
28
Ganz einfach: - Mais (2/3) - Erdnüsse (1/3) Mais aus der Dose (ohne Flüssigkeit) in eine Schüssel geben. Nach Belieben mit Dressing und verschiedenen Kräutern würzen. Erst am Schluss die Erdnüsse dazu geben, damit sie schön kanckig frisch…
10
3
11.6.06 von Katja Vegetarische Salate
Zutaten: 1 Gurke 3-4 Tomaten 1 Zwiebel 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 Packet Feta Oregano getr. Petersilie Pfeffer, Salz Essig Öl Zubereitung: Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln und Feta…
18
13
2.7.06 von Natti Vegetarische Salate
Spätzle mit Öl bissfest kochen. Die Eier und die Tomaten achteln, den Schinken in feine Streifen schneiden. Mayo mit Senf, süßer und saurer Sahne verrühren und evtl. etwas nachsalzen. Die Nudeln mit der Soße vermengen…
15
4
5.7.06 von Katja Nicht-vegetarische Salate
Eine große Wassermelone und eine 500 Gramm Packung Gouda in gleichmäßige Würfel schneiden. Bei der Wassermelone darauf achten, dass man die schwarzen Kerne entfernt. (Sieht dann besser aus beim Servieren). Ist sehr erfrischend für heiße…
10
3
31.7.06 von Karina Vegetarische Salate
Man nimmt einfach irgendeinen frischen grünen Salat, einen Becher Frischkäse (am besten keinen Natur, sondern mit Lachs, Paprika, Kräuter, Meerrettich...) und 1-2 Tomaten. Den Salat kleinschneiden und waschen. Dann den Frischkäse in eine größere Schüssel geben,…
28
2
23.8.06 von Basti Vegetarische Salate
Damit die Zwiebel im Salat weicher wird, kann man, nachdem man die Zwiebel geschält und gewürfelt hat, die Würfel mit Salz einstreuen und einwirken lassen. Dadurch wird die Zwiebel nicht so hart im Salat. Den…
32
6
29.8.06 von birgit Salat verarbeiten
Vorbereitung: Man nehme 5-6 Gemüsezwiebel und schneide diese relativ klein (Viertel bis Achtel Stücke). Danach die Zwiebel in reichlich Wasser ca. 1 Liter kochen, bis sie weich (glasig) sind. Eine Dose Ananas in Stücken (375g ca.) öffnen. Das…
6
5
2.9.06 von Markus Jansen Vegetarische Salate