Elsässer Wurstsalat - Rezepte & Hausmittel

Wurstsalat mit Gurkenaufguss
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat mit Gurkenaufguss
Wurstsalat mit Gurkenaufguss: 300 g Lyoner oder andere Wurst in feine Streifen schneiden (gibt es auch im Supermarkt!) 2 Zwiebeln in feine Ringe…
7
10
1.7.13 von asor
Wurstsalat - kleine Variation
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat - kleine Variation
Für Wurstsalat kann man auch Gurkenbrühe nehmen. Einfach durch einen Sieb über den Wurstsalat gießen.…
20
0
7.3.04 von Seitvierwochensingle
Wurstsalat a la Yvonne

15 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat a la Yvonne
1 Ring Fleischwurst 1 Zwiebel 1 Glas Gewürzgurken 1 TL Senf 3 EL Essig 3 EL Öl Pfeffer, Salz nach belieben auch Gouda-Sticks Essig,…
12
10
27.10.05 von Yvonne
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMediterraner Wurstsalat
Wir hatten heute einen sehr heißen Tag auf der Insel und deswegen keine Lust, uns was warmes zum Abendessen zu kochen. Da kamen wir auf die Idee mit diesem Wurstsalat: Zutaten 250…
4
7
1.9.10 von wolfmichael
Wurstsalat spanisch interpretiert

30 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat spanisch interpretiert
Ein Rezept, das lecker ist: Wurstsalat spanisch interpretiert. Außergewöhnliche Zutaten-Zusammenstellung für einen besonderen Salat. Probier's aus!
9
5
8.3.18 von Mondial
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat mit zweierlei Dressings
Wurstsalat mit zweierlei Dressings. Zutaten geschnittene Wurststreifen nach Wahl (Fleischwurst, Schinkenwurst, Mortadella) 1 Dose mexikanische Gemüsemischung oder verschiedene Gemüsesorten (Konserve oder blanchiert) nach…
13
11
19.4.15 von Alicia54
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Wurstsalat mit Lyoner und Essiggurken - einfach und schnell
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat mit Lyoner und Essiggurken - einfach und schnell
Immer wieder lecker und ziemlich schnell gemacht: der Wurstsalat. Zutaten ½ Lyoner Emmentaler nach Belieben 1 EL Essig 1 EL Öl 1 EL Salatkrönung 1…
36
3
11.1.04 von Regina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchwäbischer Wurstsalat
Zutaten (Für 3-4 Personen) ca. 500 g Wurst, am besten Lyoner (gibt's auch im Supermarkt schon vorgeschnitten) 150 g Schwarzwurst, Käse (bevorzugsweise…
77
21
23.2.08 von Jürgen
Wurstsalat mit Äpfeln
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat mit Äpfeln
Einfach einen Wurstsalat herstellen, wie gehabt mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, 2 TL Senf. Mein Tipp - halbe Menge Fleischwurst, halbe Menge Äpfel…
9
23
16.7.07 von Elly
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfacher Wurstsalat
Man benötigt: 1 Ring gekochte (Fleischwurst) mit Knoblauch 1 Packung Gouda 1 Glas Gurken 2 gr. rote Paprika 2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Petersilie 2 EL Essig 1,5 TL Zucker 1,5 TL Salz …
2
2
2.6.10 von Sanni
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBunter Wurstsalat nach bayrischer Art
Das ist unser buntes Wurstsalat Rezept, wir essen ihn im Sommer sehr oft und gerne. Da wir an heißen Tagen nicht gerne warm essen wollen,…
44
67
28.4.15 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSommerlicher Wurstsalat
Da ich den sommerlichen Wurstsalat auch gerne für Reste (andere Wurst, Gemüse) verwende, sind die Mengenangaben nur geschätzt. Ebenso hat ja jeder seine Lieblingsgewürze. Lasst…
12
30
23.8.16 von viperside76
ResteverwertungDeftiger Wurstsalat - Reste aus dem Kühlschrank verwerten
Dieser deftige Wurstsalat ist erfrischend, sättigend, und wird aus den Zutaten hergestellt, die man meist im Kühlschrank findet. Probiere es aus!
10
9
13.4.19 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsElsässer Schinkenkuchen
Zutaten: 4 Blätterteigplatten 400g Kochschinken 250g geriebenen Emmentaler 250g Saure Sahne oder Schmand 4 Eier Salz und Pfeffer - Den Blätterteig auftauen lassen und dann eine Springform damit auskleiden. (Muss man ein wenig basteln) - Den Kochschinken in ca. 1 cm große Quadrate…
11
11
16.7.05 von Tobias
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsElsässer Flammkuchen - einfach & schnell
Elsässer Flammkuchen - Rucki-Zucki fertig Zutaten 200 g Mehl 2 EL Öl Salz 125 ml Wasser  1 Becher Creme Fraiche (Schmand oder Creme Double) …
67
26
11.10.06 von Mutti die gerne bäckt
Soßen, Dips & BrotaufstricheGenialer Dip - Elsässer Art
Hier ein super einfacher, schneller, köstlicher, zu fast allem passender Dip :-). Mit den Mengen bin ich mir nicht so sicher, mach das immer frei Schnauze. Wer gerne Zwiebeln oder Schinken mag, kann auch ruhig…
24
4
5.12.08 von Käthe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchwäbische Maultaschen Elsässer Art
Ich konnte mich nicht entscheiden, ob ich mehr Lust auf Maultaschen oder auf Elsässer Flammkuchen hatte. Also entstand die folgende "internationale" Kombination aus beidem: Maultaschen (z.B. von Bürger - sind eine gute Alternative…
19
3
10.5.07 von Jürgen L.
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsElsässer Apfelkuchen
Zutaten für den Teig: (Menge für eine Springform mit circa 24 cm Durchmesser) 200 g Mehl 50 g Zucker 1 Prise Salz 1…
13
17
3.1.12 von Klassekassel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsElsässer Flammkuchen mit Hefeteig
Ich weiß, hier sind schon zahlreiche Flammkuchenrezepte, aber merkwürdigerweise keiner mit Hefeteig, obwohl die Elsässer dies ursprünglich so machen. Man braucht nicht viel, für…
22
12
29.8.11 von Rumpumpel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsElsässer Flammkuchen
Elsässer Flammkuchen: Der Klassiker, zum selber machen, mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Gelingt garantiert und schmeckt lecker!
47
30
23.2.19 von sofie1945
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFrikadellen Elsässer Art - Fleischpflanzerl aus der Pfanne
Weißwein verleiht diesen Frikadellen in diesem elsässischen Rezept eine ganz besondere Note. Jetzt das Rezept lesen und ausprobieren!
7
5
12.9.23 von Engelchen1