Elsässer Wurstsalat - Rezepte & Hausmittel

Wurstsalat mit Gurkenaufguss

10 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat mit Gurkenaufguss
Wurstsalat mit Gurkenaufguss: Wurstsalat300 g Lyoner oder andere Wurst in feine Streifen schneiden (gibt es auch im Supermarkt) ...
7
10
1.7.13 von asor
Wurstsalat - kleine Variation

10 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat - kleine Variation
Für Wurstsalat kann man auch Gurkenbrühe nehmen. Einfach durch einen Sieb über den Wurstsalat gießen.…
20
0
7.3.04 von Seitvierwochensingle
Wurstsalat a la Yvonne

15 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat a la Yvonne
1 Ring Fleischwurst 1 Zwiebel 1 Glas Gewürzgurken 1 TL Senf 3 EL Essig 3 EL Öl Pfeffer, Salz nach belieben auch Gouda-Sticks Essig, Öl,…
12
10
27.10.05 von Yvonne
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMediterraner Wurstsalat
Wir hatten heute einen sehr heißen Tag auf der Insel und deswegen keine Lust, uns was warmes zum Abendessen zu kochen. Da kamen wir auf die Idee mit diesem Wurstsalat: Zutaten 250 g Fleischwurst 250…
4
7
1.9.10 von wolfmichael
Wurstsalat spanisch interpretiert

30 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat spanisch interpretiert
Ein Rezept, das lecker ist: Wurstsalat spanisch interpretiert. Außergewöhnliche Zutaten-Zusammenstellung für einen besonderen Salat. Probier's aus!
9
5
8.3.18 von Mondial
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 149.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat mit zweierlei Dressings
Zubereitung Alle Zutaten miteinander vermischen, das Dressing darüber geben und untermengen. Dazu frische Brötchen, Baguette oder frisches Bauernbrot reichen. Links im Bild mit weißem…
13
11
19.4.15 von Alicia54
Wurstsalat mit Lyoner und Essiggurken - einfach und schnell

5 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat mit Lyoner und Essiggurken - einfach und schnell
Immer wieder lecker und ziemlich schnell gemacht: der Wurstsalat. Zubereitung Die Lyoner, den Käse, die Essiggurken und die Tomaten klein schneiden. Essig, Öl, Salatkrönung,…
36
3
11.1.04 von Regina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchwäbischer Wurstsalat
Zubereitung Erstmal wird die Soße gemacht: Wasser, Essig, Petersilie, Senf, und Vegeta mit einander vermischen. Im schwäbischen isst man lieber etwas sauer, von daher…
77
21
23.2.08 von Jürgen
Wurstsalat mit Äpfeln

10 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurstsalat mit Äpfeln
Einfach einen Wurstsalat herstellen, wie gehabt mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, 2 TL Senf. Mein Tipp - halbe Menge Fleischwurst, halbe Menge Äpfel in…
9
23
16.7.07 von Elly
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfacher Wurstsalat
Man benötigt: 1 Ring gekochte (Fleischwurst) mit Knoblauch 1 Packung Gouda 1 Glas Gurken 2 gr. rote Paprika 2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Petersilie 2 EL Essig 1,5 TL Zucker 1,5 TL Salz 6-7 EL…
2
2
2.6.10 von Sanni
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBunter Wurstsalat nach bayrischer Art
Bring Farbe in den Klassiker und mach deinen Wurstsalat nach bayrischer Art doch mal bunt! Dünn geschnitten und kühl serviert – jetzt nachmachen!
46
66
28.4.15 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSommerlicher Wurstsalat
Da ich den sommerlichen Wurstsalat auch gerne für Reste (andere Wurst, Gemüse) verwende, sind die Mengenangaben nur geschätzt. Ebenso hat ja jeder seine Lieblingsgewürze. Lasst euch…
12
30
23.8.16 von viperside76
ResteverwertungDeftiger Wurstsalat - Reste aus dem Kühlschrank verwerten
Dieser deftige Wurstsalat ist erfrischend, sättigend, und wird aus den Zutaten hergestellt, die man meist im Kühlschrank findet. Probiere es aus!
10
9
13.4.19 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsElsässer Schinkenkuchen
Zutaten: 4 Blätterteigplatten 400g Kochschinken 250g geriebenen Emmentaler 250g Saure Sahne oder Schmand 4 Eier Salz und Pfeffer - Den Blätterteig auftauen lassen und dann eine Springform damit auskleiden. (Muss man ein wenig basteln) -…
11
11
16.7.05 von Tobias
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsElsässer Flammkuchen - einfach & schnell
Elsässer Flammkuchen: Elsässer Flammkuchen - Rucki-Zucki fertig So wird es gemacht Man knete aus ca. 200 g Mehl, 2 EL Öl, Salz und 125 ml Wasser einen ...
68
26
11.10.06 von Mutti die gerne bäckt
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsElsässer Flammkuchen selber machen
Elsässer Flammkuchen: Entdecke das köstliche Rezept für knusprigen Flammkuchen und bringe ein Stück Elsass in deine Küche! Jetzt ausprobieren!
13
0
7.7.24 von Tortelini
Soßen, Dips & BrotaufstricheGenialer Dip - Elsässer Art
Zubereitung Hier ein super einfacher, schneller, köstlicher, zu fast allem passender Dip. Mit den Mengen bin ich mir nicht so sicher, mach das immer frei Schnauze. Wer gerne Zwiebeln oder Schinken mag, kann auch…
24
4
5.12.08 von Käthe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchwäbische Maultaschen Elsässer Art
Genieße schwäbische Maultaschen in Elsässer Art – schnell, kreativ & lecker in nur 12 Minuten! Probiere das Rezept jetzt aus ★
19
3
10.5.07 von Jürgen L.
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsElsässer Apfelkuchen
(Menge für eine Springform mit circa 24 cm Durchmesser) Zubereitung Aus den Teigzutaten wird ein Knetteig zubereitet, mit dem (vorher ausgerollt) eine Springform ausgekleidet…
13
17
3.1.12 von Klassekassel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsElsässer Flammkuchen mit Hefeteig
Ich weiß, hier sind schon zahlreiche Flammkuchenrezepte, aber merkwürdigerweise keiner mit Hefeteig, obwohl die Elsässer dies ursprünglich so machen. Man braucht nicht viel, für 2…
23
12
29.8.11 von Rumpumpel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsElsässer Flammkuchen
Elsässer Flammkuchen: Der Klassiker, zum selber machen, mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Gelingt garantiert und schmeckt lecker!
51
31
23.2.19 von sofie1945
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFrikadellen Elsässer Art - Fleischpflanzerl aus der Pfanne
Weißwein verleiht diesen Frikadellen in diesem elsässischen Rezept eine ganz besondere Note. Jetzt das Rezept lesen und ausprobieren!
8
5
12.9.23 von Engelchen1