Wurstsalat mit zweierlei Dressings

Wurstsalat mit zweierlei Dressings
Fertig in 

Wurstsalat mit zweierlei Dressings.

Zutaten

  • geschnittene Wurststreifen nach Wahl (Fleischwurst, Schinkenwurst, Mortadella)
  • 1 Dose mexikanische Gemüsemischung oder verschiedene Gemüsesorten (Konserve oder blanchiert) nach Belieben.
  • Gewürzgurken oder Cornichons in Würfelchen oder dünne Scheibchen schneiden.
  • evtl. Zwiebelwürfelchen. Kann auch eine rote Gemüsezwiebel sein ...
  • Klares Dressing:  aus Essig, Öl, verschiedenen Kräutern, mit Pfeffer, Salz und etwas Gurkensud abschmecken.
  • Weißes Dressing: aus Joghurt, saure Sahne oder Schmand, ebenfalls verschiedenen Kräutern mit Pfeffer, Salz und Gurkensud abschmecken.

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen, das Dressing darüber geben und untermengen.

Dazu frische Brötchen, Baguette oder frisches Bauernbrot reichen.

Links im Bild mit weißem Dressing, rechts mit Klarem.

Mein Extratipp:

Wurst in Scheiben nehmen, aufeinanderlegen und Streifen schneiden. Das spart Zeit und ist kostengünstiger als fertig geschnittene Wurststreifen.

Wer mag, kann auch geriebenen Käse oder Fetawürfelchen darauf verteilen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bunter Wurstsalat nach bayrischer Art
Nächstes Rezept
Salatteller mit Extra-Biss
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Wurstsalat mit Lyoner und Essiggurken - einfach und schnell
Wurstsalat mit Lyoner und Essiggurken - einfach und schnell
36 3
Wurstsalat - kleine Variation
Wurstsalat - kleine Variation
20 0
Wurstsalat a la Yvonne
Wurstsalat a la Yvonne
12 10
Wurstsalat mit Äpfeln
Wurstsalat mit Äpfeln
9 23
Einfacher Wurstsalat
2 2
11 Kommentare

Rezept online aufrufen