Wurstsalat mit zweierlei Dressings

Fertig in 
Wurstsalat mit zweierlei Dressings

Wurstsalat mit zweierlei Dressings.

Zutaten

  • geschnittene Wurststreifen nach Wahl (Fleischwurst, Schinkenwurst, Mortadella)
  • 1 Dose mexikanische Gemüsemischung oder verschiedene Gemüsesorten (Konserve oder blanchiert) nach Belieben.
  • Gewürzgurken oder Cornichons in Würfelchen oder dünne Scheibchen schneiden.
  • evtl. Zwiebelwürfelchen. Kann auch eine rote Gemüsezwiebel sein ...
  • Klares Dressing:  aus Essig, Öl, verschiedenen Kräutern, mit Pfeffer, Salz und etwas Gurkensud abschmecken.
  • Weißes Dressing: aus Joghurt, saure Sahne oder Schmand, ebenfalls verschiedenen Kräutern mit Pfeffer, Salz und Gurkensud abschmecken.

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen, das Dressing darüber geben und untermengen.

Dazu frische Brötchen, Baguette oder frisches Bauernbrot reichen.

Links im Bild mit weißem Dressing, rechts mit Klarem.

Mein Extratipp:

Wurst in Scheiben nehmen, aufeinanderlegen und Streifen schneiden. Das spart Zeit und ist kostengünstiger als fertig geschnittene Wurststreifen.

Video-Empfehlung:

Wer mag, kann auch geriebenen Käse oder Fetawürfelchen darauf verteilen.

Unser Tipp:
Schneidebrett Holz (3er direkt bei Amazon entdecken für 21,99 € (statt 24,90 €, -12 %)! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bunter Wurstsalat nach bayrischer Art
Nächstes Rezept
Salatteller mit Extra-Biss
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Wurstsalst mit Essig und Öl und Pfeffer ,Salz gehören zu meiner Leibspeise.sehr lecker!
Zwiebeln habe ich vergessen die sind für mich ein muss. :-)
Das Rezept hört sich sehr lecker an, danke!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!