Gans aufw├Ąrmen

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Hallo, entschuldigt, wenn die Frage schon diskutiert wurde. Ich habe keine Mikrowelle sondern nur einen Backofen (Miniofen, auch mit Umluftfunktion). Wie w├Ąrme ich im Ofen am besten Speisen auf? Kann ich ganz normale Teller verwenden? Ist auch…
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12.3.14 von MauMau
Kurz und b├╝ndig.Hab heute eine Ente gemacht. Sie ist fertig. Leider ist es nun so, dass ich sie erst morgen Abend servieren will. Bin heut alleine mit den Zwergen. Meine Frage:Wie bewahre ich sie am…
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22.11.07 von markaha
Am Samstag wird bei uns gegrillt ,zwei unserer Jungs kommen erst am Abend nach Hause und ich wollte vom gegrillten Fleisch was f├╝r sie aufheben aber wie w├Ąrme ich gegrilltes Fleisch auf ohne das es…
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20.8.09 von fenjala
Von der Kommunion meines kleines Bruder wurde ich gestern Abend mit reichlich Tupperdosen mit Kl├Â├čen und Schweinsbraten mit F├╝llung ausgestattet... Nun m├Âchte ich das Essen wieder warm machen. Die Kl├Â├če sind kein Problem aber der…
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16.5.11 von kiwikindx3
wie w├Ąrmt man Hackfleisch richtig auf?Habe gestern Hackfleisch in der Pfanne gebraten, einen Teil gegessen und will heute den anderen essen. Nur leider schmeckt mein aufgew├Ąrmtes HF immer furchtbar! Wie macht man das richtig? Nochmal…
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12.2.08 von ludmilla34
Wer wei├č, wie man einen Braten anschneidet, damit er zart und saftig bleibt? Ich habe es bisher einfach immer nach Gef├╝hl gemacht, glaube aber, dass es wichtige Gr├╝nde f├╝r die richtige Art gibt, oder?Kann jemand…
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22.2.08 von urmeli18

Weitere interessante Tipps:

Das ist ein super einfaches Rezept für eine Weihnachtsente oder Weihnachtsgans, womit man aber richtig Aufsehen erregen kann, zu den weiteren Beilagen gebe ich am…
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21.12.05 von Bernhard
Kochen
Um Geflügel schön kross, saftig und nicht so fett zuzubereiten, sollte man es erst kochen/garen und dann im Ofen braten. Also vor dem Kochen…
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10.12.12 von tieger200300
Zubereiten
Zu Weihnachten, bzw. zu Feiertagen, essen wir zu viel, das ist bekannt. Oft bleiben größere Reste, die man nicht einfrieren will, aber zum Wegwerfen sind…
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11.1.18 von MartinWien
Resteverwertung
Reste von bereits gekochten Spätzle brennen beim Aufwärmen nicht an, wenn man diese erst kurz vom Boden durch breiten Pfannenheber löst (abschabt) und danach ca. eine halbe Tasse (auf ca. 300g Spätzle - bei Bedarf kann man…
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12.1.14 von MaTherry
Zubereiten
Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der…
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15.7.14 von ralfs
Zubereiten
Kälte - Aufwärmen beim Bügeln
Ich bin auch nicht unbedingt die große Freundin von großen Bügelaktionen. Aber jetzt in der kalten Jahreszeit, mache ich es doch relativ gerne. Sobald mir kalt ist bügele ich und schon nach kurzer Zeit, wird es mir durch…
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16.11.13 von alterswisser
Wohlbefinden
Wenn ich mir Spaghetti mit Bolognese Soße mache, esse ich min. Abends oder am Tag danach auch nochmal davon. Ich wärme das Essen immer…
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30.9.11 von pradbitt
Zubereiten
Wer kennt das nicht? Nach dem Essen ist die Soße alle, aber vom Braten sind noch Reste. Ich lege die Bratenreste in eine Auflaufform,…
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27.1.12 von 100wasser
Resteverwertung
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Wenn man schon gekochte Nudeln aufw├Ąrmt, schmecken die meist nicht so gut, weil sie trocken sind oder beim Aufw├Ąrmen in der Mikrowelle harte R├Ąnder bekommen.…
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24.7.04
Resteverwertung
Wenn Spaghetti übrig bleiben, dann ist es ja meist etwas "umständlich", diese wieder aufzuwärmen. Packt man sie direkt in die Soße, wird es (je…
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3.11.11 von catherine_79
Zubereiten
Wer kennt das nicht, in der Kanne Kaffee ist schon wieder ein großer Schluck übrig, so dass es viel zu schade ist um ihn wegzuschmeißen.…
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25.10.12 von chrissyabg
Resteverwertung
Pizzastück kross aufwärmen
Pizzastück kross aufwärmen
Aufgewärmte Pizza in der Mikrowelle - igitt voll matschig und schlapprig - mit diesem Tipp wird das Stück wieder lecker kross. Da ist noch ein…
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12.7.14 von glucke1980
Kochen
Ich hatte neulich Pizza bestellt. Leider war es zu viel und ich hatte noch etwas über. Das hab ich mir für den nächsten Tag aufgehoben.…
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17.10.11 von pradbitt
Kochen
Keine Angst vorm Gänsebraten! Ich bereite die Gans for vor, Äpfel, Zwiebel und Gewürze rein, von innen und außen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann in einen Topf oder Bräter und kochen bis…
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22.12.09 von kerstin
Kochen
Da man beim Braten einer Gans oder einer Ente meist nicht ausreichend Sauce für mehrere Tage hat, empfehle ich folgendes Rezept: Zutaten …
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13.11.11 von aila7
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Hallo liebe Community, gerade, wenn es darauf ankommt, wie z. B. Papas neue Freundin zu Besuch, passiert mitunter ein Missgeschick. Viele lassen sich relativ einfach…
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23.12.16 von Auberge
Zubereiten
Omas Apfel-Chutney passt zu Ente, Gans aber auch zu Wild. Mit Salat serviert ist das ein Gericht für alle feierlichen Anlässe. Es ist noch dazu schnell…
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22.12.20 von RitaH
So├čen, Dips & Brotaufstriche

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