Gurkensalat einfrieren

Zutaten 1 Gurke 1 weißer Jogurt oder Saure Sahne Saft von einer halben Zitrone Dill (gefroren oder frisch) Zwiebeln Salz Pfeffer Zubereitung Gurke in Scheiben scheiden oder reiben und salzen.…
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12.6.05 von Lena Vegetarische Salate
Soße: In eine Salatschüssel 1-2 EL neutralen Essig geben. Dareingeben: Eine klitzeklein geschnittene Chilischote (am besten vorher einfrieren, dann geht es bei mir ohne brennende Hände ab, sons Handschuhe, und für die Herren, Achtung beim nächsten Wasserlassen) etwas frischen…
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5.4.06 von GRS Vegetarische Salate
Dieses kleine Menue geht superfix, ist lecker und vor allem auch gesund. Zuerst reibt man eine halbe mittelgroße Zucchini mit der Gurkenraspel in kleine Stifte. Das Ganze etwas salzen und pfeffern und erstmal zur…
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14.3.07 von Friedchen Vegane Rezepte
Für den Salat (zwei Personen) benötigt man 2 Schlangengurken 1 kleinen Becher Saure Sahne 1 Prise Zucker 2 EL Salz 1-2 EL gemahlenen weissen Pfeffer Die Gurken werden gründlich gewaschen, von unschönen Stellen…
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2.5.07 von Stephan Vegetarische Salate
Gurken raspeln, ansalzen. Ein paar Minuten stehen lassen, damit die Gurkenschnipsel bisschen Wasser abgeben. Dann etwas Schmand dran, der ist ja bekanntlich dickflüssig und vermengt sich mit dem Gurkenwasser zu richtiger Konsistenz. Dann "nackigen" Joghurt…
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11.7.09 von SCHNAUF Vegetarische Salate
Zutaten: 1 Salatgurke 1 Zwiebel 2 EL Zucker 5 EL Wasser 1 Apfel (Boskopp) 1 kleines Glas Miracel Whip Die Gurke und die Zwiebel zerkleinern, mit Zucker und Wasser begießen und 12 Stunden ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen und den in…
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11.12.09 von froschi Vegetarische Salate
3 Pfund grüne Gartengurken (keine Schlangengurken) 5 EL Salz 5 große Zwiebeln Sud: 2 Tassen Essig (Sprit) 2 Tassen Zucker 1 TL Dill 1 TL Paprika 1 TL Curry 1 TL Pfeffer 1 TL Senfkörner Die Gurken schälen und raspeln. Ist etwas mühselig, aber es lohnt…
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27.5.10 von aivlys Vegetarische Salate
Wir lieben diesen Gurkensalat - einiges der wenigen "Rezepte", das wir NIE abändern und dass es wöchentlich auf unserem Speiseplan zu finden gibt. Zutaten…
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von Nicht-vegetarische Salate
Diese Norddeutsche Variante wird euch schmecken. Zutaten 1 Salatgurke  Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker Ca. 1 EL Zitronensaft frisch gepresst 3 EL Milch (3,5% Fett, man kann aber auch Magermilch nehmen) etwas…
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11.3.14 von pasodoble Vegetarische Salate
Hier ein Gurkensalat Rezept, das sehr erfrischend schmeckt, vor allem an warmen Sommertagen: Zutaten Für 4 Personen: 2 Gurken 1 großen…
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von Vegetarische Salate
Dieser thailändische Gurkensalat ist so gut, dass ich das Rezept einfach weitergeben muss! Zutaten (4 Personen) 2 Gurken 6 EL helle Sojasauce 6 EL Limettensaft (2-3 Limetten) …
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von Asiatische Küche
Hier kommt ein Rezept für einen sehr leckeren warmen Gurkensalat. Zutaten (2-3 Portionen) 1 1/2 Gurken 1/2 Zwiebel (oder mehr) frischer…
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von Vegetarische Salate
Ich hab mal was für mich Neues ausprobiert und bin ganz angetan davon! Ein leckerer Gurkensalat aus dem Glas - bis zu 2 Monate haltbar im Kühlschrank.  …
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von Vegetarische Salate
 Zutaten 1 Gurke (geschält oder mit Schale) 1 EL Sauerrahm 1 TL grobes Meersalz 1 TL fein gehackte Zwiebel 1 TL frischer Dill (ich…
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von Vegetarische Salate
Radieschen und Gurken harmonieren hervorragend als Salat Zutaten Radieschen Salatgurke Joghurt Senf Essig, Öl Salz, Pfeffer Zubereitung Radieschen und…
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von Vegetarische Salate
Mein Tipp, wie Man(n) (oder Frau) am besten Hackfleisch einfriert. Gut, einige werden jetzt sagen, "Am besten gar nicht!", aber es gibt ja schon bei Aldi…
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31.3.04 von Levitron Einfrieren
Hackfleisch verdirbt selbst im Kühschrank sehr schnell - man sollte es gleich verbrauchen! Verbrauchen heißt aber garen oder braten und nicht gleich alles auffuttern. Wer…
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10.7.04 von Thomas Einfrieren
Wenn Mann / Frau, wie ich als Single lebt und sparen will / muss, kann man die abgepackten Wurst-/Schinken-/Käse-Portionen vom Discounter trotz der Größe (200…
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27.3.05 von Ralf Einfrieren
Wenn ich Anstreicher- oder Malerarbeiten in meiner Wohnung erledigt habe, muss ich meistens hinterher noch mal etwas nacharbeiten bzw. korrigieren. Es lohnt sich daher nicht,…
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14.9.05 von Elke Teichert Streichen, malen & lackieren
Man kennt das: Mühsam Himbeeren geputzt, eingefroren, Soße aufgetaut! Einfach Früchte - nach dem Putzen - auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben (je nachdem,…
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17.9.05 von July Einfrieren
Wachsflecken lassen sich hervorragend entfernen, wenn man das Kleidungsstück, die Tischdecke etc. einfriert. Das kalte Wachs lässt sich einfach herausbrechen und es bleiben - anders als bei der Bügelmethode - keine Wachsreste zurück.…
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Früchte vor dem Einfrieren waschen und in ein einen Gefrierbehälter schütten, obendrauf Zewa legen, Deckel zu und über Kopf ca. 2-3 Std. in den Kühlschrank. Denn das Zewa saugt das Wasser auf, welches sonst mit…
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6.10.05 von Veronika Einfrieren
Ein sparsamer und einfacher Trick gegen das Einfrieren von Autotürschlössern: Ein Stück Tesafilm drüberkleben und das Türschloss bleibt eisfrei.…
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20.1.06 von Ina Schaffland Auto
Kennt Ihr das auch? Die Butter ist alle, aber ihr habt vergessen welche einzukaufen? Oder ihr habt die Butter im Kühlschrank und sie wird nicht…
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25.2.06 von Angie Einfrieren
Hefeteig kann man nicht nur im gebackenen Zustand einfrieren. So wird es gemacht Hefeteig nach Rezept herstellen, gehen lassen, Teilchen formen und dann einfrieren. Bei Gebrauch herausnehmen, auftauen lassen und abbacken. …
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20.7.06Einfrieren
Aloe Vera Blätter, die man abschneidet, kann man portionsweise in kleine Stücke (ca.5 cm lang) einfrieren. Jeden Tag ein Stück aus der Truhe rausnehmen, längs…
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3.9.06 von Anke Haut
Bevor ich die Suppe in den Gefrierbeutel fülle, setze ich diesen in eine eckige Form und befülle dann erst den Beutel. Danach friere ich dieses zusammen ein. Wenn die Suppe gefroren ist, kann ich die…
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29.1.07 von Andrea Krause Einfrieren
Ich mag Baileys am liebsten eiskalt, mag es aber überhaupt nicht, wenn er so verwässert durch das zugegebene Eis. Also friere ich Baileys im Eiswürfelbeutel ein und genieße dann Baileys im Baileys und das eiskalt.…
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Gemüse vor dem Einfrieren immer wenige Minuten in kochenden Wasser blanchieren, damit die Bakterien abgetötet werden.…
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18.3.07 von Jutta Prell Einfrieren
Spargel einfrieren ist ein super Tipp für alle Spargelliebhaber, die auf den ganzjährigen Genuss der schmackhaften Stangen nicht verzichten möchten: Frischen Spargel - Handelsklasse…
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16.5.07Einfrieren
Mir geht es fast immer so, dass ich einfach viel zu viel Nudeln abkoche, als ich/wir essen können. Da sie aber beim Erkalten schnell "sitschig" werden und nur noch gebraten werden können, war…
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31.5.07 von petra Einfrieren
Wenn bei der Dekoration von Torten und Desserts steif geschlagene Sahne übrig bleibt, diese mit einem Spritzbeutel als Tuffs auf Alufolie spritzen. Das Dekor auf der Folie im Gefrierschrank vorfrieren, dann die gefroren Tuffs einpacken…
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26.6.07Einfrieren
Wir hatten noch total viel Paprika an unseren Stauden. Damit wir sie nicht wegwerfen mussten (zwecks Frost) haben wir sie einfach alle geerntet. Dann haben…
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28.9.08 von Baili Einfrieren
Ich habe, nachdem ich mit Reis beste Erfahrungen gemacht habe, nun auch Nudeln, speziell Spaghetti, eingefroren. Vorausschicken muss ich, dass ich Single bin, also…
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16.12.08 von Ulli Einfrieren
Wenn ich Hackfleischbällchen mache, bereite ich gleich die vierfache Menge zu. Ich forme die Masse zu 3 cm großen Bällchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Je nach Menge werden es 1-2…
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14.5.09 von aurora67 Einfrieren
Da die Zubereitung von Sushi doch einiges an Zeit erfordert, mache ich immer gleich ca. 10 Rollen mehr als ich benötige. Denn wenn mal alle…
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18.5.09 von scuba Einfrieren
Wenn beim Kochen Kokosmillch übrig geblieben ist, dann schütte ich die nicht weg oder lass die tagelang im Kühlschrank stehen, sondern ich friere sie ein. Und so geht's: In einen Eiswürfelbeutel die Kokosmilch einfüllen…
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17.10.09 von Bianca Einfrieren
Ich wusste letztens nicht, wohin mit dem vielen Knoblauch. Also habe ich ihn ganz klein gehackt, in meinen Eiswürfelbehälter verteilt, Behälter in eine Gefriertüte geschoben,…
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8.11.09 von Hase56 Einfrieren
Kennt ihr das auch? Morgens Cornflakes mit Milch, Mittags Pfannkuchen und am Nachmittag wollen die Kids nach dem Rodeln noch warmen Kakao trinken? Und selber…
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14.2.10Einfrieren
Immer wenn ich kleinere Tomaten habe, die schon ziemlich weich erscheinen und ich sie aber nicht wegwerfen möchte, friere ich diese einfach ein und wenn…
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13.3.10 von MeMyselfandI Einfrieren
Wer z.B. Blaubeeren, Himbeeren oder Johannisbeeren etc. einfrieren möchte, der sollte die Früchte vorher einzuckern. Das verhindert ein Zusammenkleben der Früchte und es wird kein…
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16.6.10 von Saulk Einfrieren
Ich habe neulich selbst den Tipp bekommen, den ich nun selbst praktiziere und total toll finde. Und zwar: Wenn man z.B. Fleisch einfriert, dies zuerst…
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17.8.10 von geitiren Einfrieren
Ab und zu koche ich gerne mal scharfe Gerichte, oder man braucht sie um einigen Gerichten den richtigen Pepp zu verleihen, Chilischoten. Auf Wochenmärkten oder in einigen Supermärkten gibt es sie einzeln, in der Regel…
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18.9.10 von calimero007 Einfrieren
Bei uns geht die Ernte der Zwetschgen ihrem Ende entgegen. Für Kuchenbelag haben wir bislang die Früchte eingefroren, also in Gefrierbeutel verpackt. Jetzt machen wir das anders. Es wurden Pappscheiben in Größe des Springformbodens…
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12.10.10 von pennianne Einfrieren
Manchmal werden Zitronen einfach schnell schlecht. Ich friere Zitronen jetzt immer ein. In Stücke geschnitten können die im Gefrierschrank nicht schlecht werden. Portioniert in den…
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13.10.10 von Nadine75 Obst & Gemüse
Ich komme aus Südtirol, der Heimat vom köstlichen Speck. Deshalb hier ein lebenspraktischer Rat: Ist der Speck zu weich, kann er nicht mehr…
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17.10.10 von Regenwald Fleisch-Tipps
Frische Walnüsse nach dem Trocknen knacken und die Nüsse in Gefrierbeutel füllen und einfrieren. Dadurch können sie nicht ranzig und alt werden.…
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18.10.10 von inge48 Einfrieren
Zum Einfrieren verwende ich keine Plastikschälchen oder Tupperware mehr. Ich nehme nur noch die Plastiksäckchen mit Zip-Verschluss (es gibt auch doppelten Zip-Verschluss für Flüssiges). Als Beispiel: Hackfleischsauce, Ragout, Tomatensauce also vorwiegend fertig gekochtes mache ich portionsweise…
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2.1.11 von Noona Einfrieren
Gerade heute habe ich Frikadellen eingefroren. Beim Verschließen der Tüte lasse ich einen kleinen Spalt und schiebe einen Strohhaln rein und sauge die Luft raus. Spart Platz und es vereist nicht so schnell. Es gibt…
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12.1.11 von xanna8 Einfrieren
Irgendwann kommen sie wieder, die Kräuter zum Einfrieren, weil sie im Garten im Übermaß kommen. Momentan ist bei mir Bärlauch angesagt, den ich nicht einfach so verblühen und verwelken lassen kann. Meine Eiswürfelschalen sind schon mit…
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23.4.11 von ubuser Einfrieren