Hähnchenkeulen braten

Gegrillte Hähnchenschenkel werden super saftig und weich, wenn man sie vor dem Grillen kocht (gilt auch für Sparerips). Zutaten: 4-6 Hähnchenschenkel Grillhähnchengewürz Brühwürfel Tk Suppengemüse 1 Ei ca. 2 EL Mehl …
12
5
25.1.05 von Christiane Geflügel
Zutaten für 5 Personen 10 Hähnchenkeulen 1 kg Kartoffeln (mögl.kl. neue) 1 Gemüsezwiebel 4-5 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer, Cajenne Paprikapulver 8 El Olivenöl 2 Knoblauch 4 gelbe Paprika 3 Zuchinis Zubereitung …
22
17
25.8.05 von Pet International
Habe ein super leckeres Rezept für euch: man nehme 4 Hänchenkeulen (à ca. 300g) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100ml Apfelsaft 200ml Kokosmilch 2 EL Erdnussbutter 200g Champignons Salz, Pfeffer (gern auch Cayennepfeffer), Paprika (süß) zum Würzen Die Hännchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika von…
18
4
22.8.07 von ninchen Geflügel
Zutaten: 4 Hühnerkeulen 1-2 Stangen Lauch 1 große Zwiebel etwas Weißwein 1l Rindsuppe (Suppenwürfel) 8 Kräuter-Mischung 1 Becher Creme fraiche Zubereitung: Hühnerkeulen häuten, salzen und beidseitig anbraten. Aus der Pfanne…
2
2
24.4.10 von Elke Geflügel
Für diese Hähnchenkeulen wird ein Bräter mit Deckel benötigt.  Zutaten Für 3-4 Personen 4 Hähnchenkeulen mit Oberteil 1 Bund Suppengrün (1 kleine…
5
7
von Geflügel
Wie man leckere Hühnerschenkel - ohne Haut - am besten panieren kann: Manchmal essen wir die Hühnerschenkel auch gern mal paniert aus dem Ofen. Früher habe…
33
59
von Panieren
Wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber es trotzdem lecker und gesund sein soll, hab ich hier das passende Rezept für euch! Zutaten …
6
7
von Geflügel

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Hilfe ,meine Hähnchenschenkel werden überhaupt nicht knusprig.Eigentlich kann man doch nicht so viel falsch machen.Also ich reibe das Fleisch mit Gewürzen ein(Pfeffer,Salz,Maggi,Paprika) dann lege ich das ganze auf das Blech ung ab in den Backofen(so…
6
14.12.05 von fenjala Kochen, Backen und Essen
Hallo!also.. wie der titel schon sagt.. wie mach ich das am besten? Backofen? Pfanne? vorher auftauen?besondere Rezeptideen?fragen ueber fragen... hoffe auf schnelle antworten sonst muessen wir heut leider verhungern…
12
7.3.06 von Tuesday Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Ich mag gerne unpaniertes Hühnerbrustfilet aus der Pfanne. Außen soll es knusprig sein, aber innen noch schön saftig. Leider gelingt es nicht. Also…
9
8
25.10.11 von wollmaus Brat-Tipps
Eine runde Guglhupfform ist euch sicher bekannt, es gibt sie aus Metall, aus feuerfestem Glas und aus Silikon. Man kann auch ein Huhn darin…
20
18
20.11.11 von Ellaberta Brat-Tipps
Geflügelkeulen ohne viel "Schrumpfverlust" knusprig braten. Gekaufte Keulen täuschen oft ein "üppiges" Mahl voraus. Doch nach dem Braten? Klein und mickrig ist das Ergebnis. …
8
26
13.11.14 von aggipaul40 Brat-Tipps
Ein Hühnchen bekommt man gleichmäßig gebraten mithilfe einer Getränkedose. Dazu steckt man das komplette Hühnchen auf eine leere Dose und stellt es dann so auf…
20
81
29.12.16 von iamwhatiam10 Brat-Tipps

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter