Italienische rezepte

Zutaten: reichlich Olivenöl, je nach Gusto: 2 - 4 kleine Pepperocini im Mörser zerstoßen, 2 Knoblauchzehen geschält und in 2 bis 3 Scheiben geschnitten, 2 kleine Dosen geschälte Tomaten. In einem Topf mit großem…
18
3
19.1.05 von Sebastian Nudeln/Soßen vegetarisch
6-8 Personen 500 g Spargel, weiß 500 g Spargel, grün 500 g Tomaten (kleine Party- oder Cocktailtomaten) 200 g Zuckerschoten (manche nenne die auch Zuckererbsen) 500 g Hähnchenbrustfilet Basilikum(Frisch oder Tiefkühl) 4-6 EL Öl…
1
0
9.6.07 von Nachi Nicht-vegetarische Salate
Wie man italienische Frittelle (ausgebackene süße kleine Fladen) macht, hab ich - wie könnte es anders sein - von meiner lieben, sizilianischen Schwiegermamma gelernt. Es…
7
8
von Süßes
Dies ist ein super köstliches Rezept aus Italien, was sich hervorragend ein paar Tage vorher vorbereiten lässt! Ich serviere es gerne mit Oliven und gutem Käse als Vorspeise, oder stelle es neben anderen Köstlichkeiten aufs Buffet. Wer…
8
4
21.9.10 von Rumpumpel Antipasti
Den Grünspargel waschen, das weiße Ende abschneiden, schräg in Stücke schneiden und in Olivenöl 5 Minuten anbraten (mittlere Hitze). Dann Tomatenstückchen aus der Dose dazu, frisch gepressten Knoblauch, etwas frischen Thymian und noch 2 Minuten köcheln. Salzen…
5
5
26.5.11 von wermaus Gemüse
...für viele wunderbare Gerichte! Zum Beispiel für ein "Pastatto" Wenn Zwiebel, gehackte Knoblauchzehe und etwas geräucherter Bauchspeck in Olivenöl angedünstet sind, kommen rohe Nudeln dazu, werden durchgeröstet, mit Brühe abgelöscht und aufgegossen, offen gegart und zum Schluss…
13
8
7.7.12 von Maxl Nudeln/Soßen
Heute Mittag gab es bei uns nur Kartoffeln mit Soße und dazu Salat, aber ich wollte bei dem Wetter kein Joghurtdressing machen und hab geguckt…
11
73
26.7.12 von Sweeteet Dressings & Salatsaucen
Diese italienischen Fleischklößchen sind wirklich lecker! Zutaten: 500 g gemischtes Gehacktes 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Eier Paniermehl 90 g Parmesan (gehobelt) Basilikum Mini…
14
12
von Fleisch & Fisch
Ihr plant einen italienischen Abend oder ein italienisches Buffet? Dann nehmt doch zur Deko diese kleinen Tomatenmark Dosen, denn die braucht man ja immer zum Kochen.…
25
25
26.7.14 von mutti2002 Tischdeko
Bohnensuppe auf italienischer Art Zutaten 1 kg Schinkenspeck mit Knochen 280 g weiße Bohnen getrocknete 12 g Kleine Muschelnudeln 100 g Parmesan im Stück …
7
20
von Suppen
Italienische Gorgonzolasoße - selber machen. Zu Fleischgerichten, in Gemüsesoßen, auf der Pizza und auch zu Nudeln! Zutaten 250 g Gorgonzolakäse (Piccante…
13
10
von Nudeln/Soßen vegetarisch