Karotten kochen

Also: Ich hatte Gulasch mit zuviel Sambal Oelek gewürzt, war verdammt Chili-Scharf! Sahne reingetan, half minimal! Verdünnt mit Fond, brachte nix außer verdünnten Geschmack. Kartoffeln eingekocht, die schmeckten trotzdem genauso süß wie in Wasser gekocht. Aber nun: 1) Fett von…
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4.3.07 von mischpoke Würzen
Wenn Möhren mal zu lange liegen geblieben sind, muss man sie nicht wegwerfen, nur weil sie labbrig geworden sind. Stattdessen in ein Gefäß mit kaltem…
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17.2.05 von Icki Gemüse verarbeiten
Wenn man ca. 5 Karotten am Tag isst oder eine ganze Flasche reinen Karottensaft trinkt und ein bisschen Geduld hat, wird man super schön NATÜRLICH…
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30.10.05 von Azubi Friseurin Haut
Dazu benötigt man: (für 2 große Portionen) ca. 500 g Truthahnfilet 1 Stange Lauch 3 Karotten 1/4 l Hühnerbrühe (leicht aus einem Suppenwürfel zu machen) 1 TL Creme Fraiche 4 Scheiben Schmelzkäse Salz Pfeffer Paprikapulver Knoblauchpulver (kann man aber weglassen) (gibt es alles bei Aldi/Hofer zu…
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12.11.05 von Claudia Geflügel
Bestens bewährt hat sich bei Durchfall folgendes Hausmittel: 1 mittelgroße rohe Karotte ganz fein raspeln, die Menge abwiegen und mit genauso viel Wasser aufgießen.…
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22.1.07 von Waltraud Magen & Darm
Wenn man an einer Magen-Darm-Erkranung leidet, sollte man mehrere Tage lang zerdrückte Kartoffeln und in Wasser gedünstete Karottenscheiben essen. Ebenso sollte man Fett in jeglicher…
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23.12.07Magen & Darm
Für 4 Personen braucht ihr: 300g Spaghetti 200g Karotten 1 Zwiebel 1 EL Sonnenblumenmargarine 1 Dose geschälte Tomaten 2 EL Schmand 2 EL Petersilie weißer Pfeffer, Paprikapulver edelsüß getrockneter Oregano und Majoran Die Spaghetti ganz normal im Salzwasser kochen. (nach Belieben bissfest oder weicher...) In der…
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3.9.09 von dini Nudeln & Reis
Den Geschmack von Karotten kannst du noch steigern, wenn du sie mit ein wenig Apfelsaft abkochst. Einen Schuss ins Kochwasser und die Karotten schmecken noch herzhafter.…
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27.5.10 von windy4 Gemüse verarbeiten
Kürbis-Karotten-Kartoffel-Suppe (vegan) Zutaten 1 Hokkaidokürbis 3 Karotten 2 Kartoffeln 1 Scheibe frischen Ingwer 1 Messerspitze Curry Kräutersalz 2 TL Pesto Rosso 1 TL Senf Zubereitung Die Kartoffeln in…
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25.6.10 von Fortunately Vegane Rezepte
Ich habe gestern den Tipp Marmelade mit Karotten und Apfel etc. nachgemacht. Dabei blieb eine Handvoll geraspelter Karotten übrig, und vom Kuchenbacken eine Handvoll geriebene Mandeln. Ich mischte einen EL Philadelphia dazu, etwas Zitronensaft,…
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8.7.10 von Morrisweiss Brotaufstriche
Zutaten: 2 Äpfel 2 Karotten 1 Ei 200g Mehl 1 Prise Salz 1 Eßlöffel Honig Sonnenblumen-, Soja- oder Rapsöl Äpfel und Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen Behälter geben, wo…
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1.9.10 von wolfmichael Pfannkuchen
Am frischesten hält man Karotten und Kartoffeln, wenn man sie in Sand steckt. Geschützt vor Licht und Feuchtigkeit! Ideal für Eigenanbau, da hat man dann…
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26.10.10 von Gitti138 Obst & Gemüse
Dies Gemüsegericht ist mehr als nur eine Beilage! Man kann es als Vorspeise reichen oder als Hauptgericht, vielleicht mit einem gedünsteten Fischfilet. Man braucht: 1 kg neue Karotten, geschrappt, bitte ein wenig…
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19.2.11 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Ich verwende gerne Karotten in der Küche und hätte hier ein paar Ideen für euch: Karotten und Erbsen garen und dann in einer Mischung aus Butter, Olivenöl, Knoblauch und frischem Basilikum schwenken. Schmeckt super. Oder Karotten dünsten,…
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22.3.11 von malvine Gemüse verarbeiten
Zuhause die Karotten gleich aus dem Plastik auspacken und in ein angefeuchtetes Geschirrtuch wickeln und ins Gemüsefach legen. Alle paar Tage wieder leicht anfeuchten. Bleiben…
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26.11.11 von Simone N. Im Kühlschrank
Kokos-Karotten-Kuchen ich nehme: 2 Tassen Mehl oder Mehl-Mix (Dinkel-, Hirse-, Kokosmehl) 1 P. Backpulver 1 EL Zimt, 1 Pr. Salz 1 Tasse Kokosraspel ¾ Tasse preiswerten Honig ¾ Tasse Rapsöl ¾ Tasse Joghurt, Soja-Creme oder Mandelmilch 1 TL Vanille oder ausgeschabte Vanilleschote 1 Tasse…
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5.5.12 von Lichtfeder Obstkuchen (sonstige)
Ein leckeres Rezept: Rhabarber-Karotten-Konfitüre. Eine Freundin hat mir neulich ein gutes Kilo Rhabarber mitgebracht. Kuchen hatte ich schon gebacken - also wollte ich Marmelade…
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von Marmelade, Konfitüre & Gelee
Hier mal ein Tipp für eine cremige leckere Suppe mit Kartoffeln, Karotten und reichlich Sahne, die auch noch schnell zuzubereiten ist. Normalerweise sind wir nicht die großen Suppenfans, aber diese hier schmeckt meinen Männern und…
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15.11.12 von keine_Bree Suppen
Dieses leckere Rezept habe ich während meines Studiums kennen gelernt... Schmeckt ausgezeichnet, lässt Spielraum für eigene Kreationen und hat z.B. auf dem 60er meiner Mutter große Erfolge gefeiert. Für eine Ladung für 4-6 Personen…
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17.6.13 von Webaer Suppen
Wer kennt nicht das lästige Reinigen von Karotten? Entweder man schält die Karotten oder schabt sie mit dem Messer ab. Ich benutze dafür einen Edelstahl-Topfreiniger.…
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4.10.13 von asor Gemüse verarbeiten
Zutaten 3 - 4 Karotten 3 Knoblauchzehen nach Geschmack 4 Becher Naturjoghurt Salz Zubereitung Die Karotten werden geraspelt, in einem Topf oder Pfanne mit etwas Olivenöl kurz angedünstet, dann abkühlen…
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27.12.13 von naisha Dips
Ein raffinierter, schnell gemachter und saftiger Salat, nicht nur für heiße Sommertage - schmeckt solo als Starter oder als Beilage. Zutaten (Für 6-8 Personen) 1 kg rohe Karotten 1 kleine Konservendose Pfirsichhälften…
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5.5.14 von fledersil Vorspeisen & Beilagen
Zucchini-Karotten-"Spaghetti" mit Erdnusssoße und Pute: Eine interessante und gesunde Variation, der Zucchinischwemme im Garten Herr zu werden oder die aktuell günstigen Zucchinipreise zu nutzen. Zutaten …
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von Gemüse
Diese Woche kocht Sunny für euch und verrät euch ihr schnelles Hokkaidokürbis Karotten Ingwer Suppen-Rezept! Die Zubereitung dauert maximal 20 Minuten und die Suppe schmeckt einfach…
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von Suppen
Heute gab es bei mir diese vegetarische Karotten-Zucchini-Frittata. Ein wirklich sehr leckeres italienisches Omelette. Mit dem Gemüse kann man sicher variieren. Ich kann mir die…
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von Vegetarische Rezepte
Seitdem ich die Karotten in Herzchenform für Eintöpfe und Salate schneide, werden diese von meinen Kindern nicht mehr rausgefischt und zur Seite gelegt. So wird…
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30.3.15 von gloriatorin Gemüse verarbeiten
Dieser wunderbar lockere, fruchtige Bananen-Karotten-Cranberry-Kuchen ist ziemlich schnell und leicht angerührt und gebacken. Ich nehme für meine große Kastenform (35 x 12 cm) folgende …
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von Obstkuchen (sonstige)
Dieses leckere Dinkel-Karotten-Brot mit Buttermilch und Kernen habe ich gestern mal gebacken, und es ist mir auch gut gelungen – sehr locker und wohlschmeckend, mit einer schönen…
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von Brot & Brötchen
Viele Hausfrauen sind ja der Meinung, dass sich Karotten nicht gut einkochen lassen, bzw. so nicht lange halten können, und frieren sie dann lieber ein. Da…
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19.9.16 von Sally75 Konserven, Gläser etc.
Für des Junggesellen wichtigste Speise ein paar kleine Tipps: - das Salz erst ins kochende Wasser geben: das Wasser kocht schneller und es gibt keine Flecken im Topf - ein kleiner Schuß Öl im Nudelwasser verhindert das…
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11.1.04 von Julchen (noch keine Mutti, arbeite aber dran :-) Nudeln & Reis
Tütenreis ist ätzend! Probiert mal z.B. Basmati oder Wildreis. Es ist nicht schwer leckeren Reis zu kochen. Zur Menge: Auf einen Kaffeebecher (nicht…
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18.1.04 von Bernhard Nudeln & Reis
Wenn man sich schon die Arbeit macht ein Gericht für eine Person zu kochen, kann man gleich die vierfache Menge kaufen, kochen und die drei Portionen einfrieren. Das spart nicht nur Geld beim Einkaufen, sondern…
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6.2.04 von Uwe N Einfrieren
 Eine leichte Übung, wenn man eine kleine Menge Zucker dazugibt.…
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7.4.04 von steffi Gemüse verarbeiten
Eier kochen ohne aufplatzen: Einfach etwas Salz ins Kochwasser geben!…
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von Frühstückseier
Spargel kochen funktioniert so: Normalerweise wird Spargel in viel Salzwasser gekocht. Dabei werden mit dem Kochwasser Aromastoffe, Vitamine und Mineralstoffe weggeschüttet. Besser ist es,…
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von Gemüse
Beim Kochen von Milchreis ,den Reis direkt in die Milch geben, dann Zucker rein und aufkochen. Ca. 10 Minuten kochen, und dann je nach Menge 1-2…
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24.4.04 von [LBC] Nemesis Nudeln & Reis
Die asiatische Küche gilt als Frische-Küche und aufwendig. Für den Hausgebrauch ist sie aber supereinfach und schnell. Es wird in Asien nämlich sehr viel mit Fertigsaucen gekocht, die man im Asienladen inzwischen leicht bekommt.  …
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5.6.04 von Maria Asiatische Küche
Früher sind mir immer die Kartoffeln übergekocht, obwohl ich praktisch die ganze Zeit daneben stand. Jetzt habe ich einen sehr großen Topf, den ich…
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7.6.04 von Ulrike Schüller Kartoffel-Tipps
Kartoffeln kochen nicht über, wenn man eine kleine Menge Butter oder Margarine (hauptsache Fett ) in das Wasser gibt. Dann kocht es garantiert nicht über.…
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16.6.04 von Netti Kartoffel-Tipps
Kartoffeln kann man auch im Kochtopf ohne Salz kochen, statt dessen kann man einen Teelöffel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe (Maggi, Knorr oder andere) verwenden. Schmeckt genauso…
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Kartoffeln
Brokkoli kochen geht im Prinzip genau so wie Nudeln kochen. Die meisten kennen das ja, aber für mich war es bis vor kurzem neu: …
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von Gemüse
Nudeln koche ich in einer beschichteten Pfanne. Die werden dann überall gleich heiß, pappen nicht zusammen und sind schneller fertig. Wasser in die Pfanne tun,…
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von Nudeln & Reis
Ich bin Single und Mutti und ich mag es einfach und unkompliziert. Nudeln sind bei uns im Haushalt in jeder Variation beliebt. Aber jedesmal das blöde Wasser kochen, gucken, dass das Wasser beim…
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27.1.05 von Janine Küchengeräte & Utensilien
Blumenkohl bleibt schön weiß, wenn man ins Kochwasser einen Schuss Milch oder etwas Zitronensaft gibt.…
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29.1.05 von Bernhard Gemüse verarbeiten
Vom Rosenkohl die oberen Blätter entfernen. Den Strunk etwas kürzen und kreuzweise etwas einschneiden. So wird alles gleichmäßig gar. Einen Teelöffel Butter ans Kochwasser. Etwas Salz und Muskat. Das Ganze dann 20 Minuten kochen.…
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20.2.05 von Dagmarbeate Gemüse
Für Weicheier: Eier nicht anstechen. Da die Eier langsam erhitzt werden, platzen sie so auch nicht öfter, als mit anpieksen. Eier in einen…
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von Frühstückseier
Hier gibt es ja einige unterschiedlich Meinungen, wie man richtigen Reis kocht. Zunächst einmal ist es wichtig richtigen Reis zu kaufen. Das ist auf…
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von Nudeln & Reis
Um Eier zu kochen, etwa 1-2 cm Wasser in den Topf, Eier rein und dann den Deckel drauf. Dann wie gewöhnlich 4-5 Minuten kochen. Nicht reinpieken,…
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von Frühstückseier
Man geht zum Sicherungskasten, schaltet die Sicherung vom Herd aus. Und sagt: "Schatz wir müssen heute Essen gehen, der Herd ist kaputt!" Wenn Schatz dann…
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6.8.05 von Nyx Zum Schmunzeln
Sollen trockene Hülsenfrüchte eingeweicht und danach gekocht werden, so empfiehlt es sich, dem Kochwasser etwas Speisenatron (Reformhaus - Supermarkt -> "Natron") hinzuzugeben. Dieses macht das Kochwasser weicher und benetzungsfähiger. D.h. die Hülsenfrüchte quellen schneller und…
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7.9.05 von babba Gemüse verarbeiten