Kasslerbraten saftig

Äpfel sind wohl das erste was einem einfällt, wenn die Frage nach Früchten gestellt wird. Der Apfel (Malus) ist seit der Antike in ganz Europa…
10
26
30.3.16 von Steffi_K Garten & Terrasse
Sollte man mal mit wenig Aufwand ein leichtes, aber leckeres Essen zaubern wollen; braucht man nur folgendes. Zutaten 1 kg Kasslerkamm (ausgelöst-…
11
13
von Braten
Zutaten für 4 Personen ca. 1 kg Kasselerbraten  4 mittelgroße Zwiebeln 2 Gläser Thüringer Schlachtekraut 1 Dose Ananasscheiben + Saft und ein wenig Wasser …
22
32
von Braten
So werden Koteletts schön saftig, knusprig und kross! Die Koteletts wie gewohnt erst würzen (Salz, Pfeffer und Paprika), dann in Ei und Paniermehl wälzen. Nun…
14
15
1.4.11 von Deltoidea Brat-Tipps
Der Pilz-Kniff: so bleiben Frikadellen aus Putenfleisch saftig. Fleischklopse, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Buletten: das alles bedeutet eine leckere gebratene kleine Fleischkugel, außen knusprig, innen saftig. Jeder hat sein Hausrezept, auch was die Fleischsorten angeht. Und so gut…
7
2
14.8.12 von Ellaberta Fleisch-Tipps
Jeder Braten bleibt richtig schön saftig, wenn man folgenden Trick anwendet: Jedes Stück Bratenfleisch bleibt richtig schön saftig, wenn man das Stück vorher kurz in kochendes Wasser gibt. Dabei schließen sich sofort alle…
25
12
31.10.06 von Klaus Schubert Fleisch-Tipps
Ich mag gerne unpaniertes Hühnerbrustfilet aus der Pfanne. Außen soll es knusprig sein, aber innen noch schön saftig. Leider gelingt es nicht. Also…
9
8
25.10.11 von wollmaus Brat-Tipps

Kostenloser Newsletter