Lachs einfrieren - Hausmittel & Tipps
Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:
Gefrorener Fisch im Kühlschrank
Kommentare: 2
9.8.12 von Unicorn68
Aufgetautes, ungekochtes Gemüse? wie lange kann ich das so lassen?
Kommentare: 6
22.12.08 von Col
Räucherlachs einfrieren möglich?
Kommentare: 4
13.6.10 von Schrullig
Mozzarella - Röllchen mit Lachs kan ich die einfri
Kommentare: 7
30.3.15 von jacko
Aufbewahrung geräuchtere Lachsscheiben
Kommentare: 4
25.12.19 von Dope
Weitere interessante Tipps:
Haltbar machen & aufbewahrenBlanchieren von Gemüse vor dem Einfrieren oft unnötig
Kommentare: 11
19.11.13 von nellocat
Haltbar machen & aufbewahrenSuppe in praktischen Portionen einfrieren
Kommentare: 8
26.4.14 von glucke1980
Haltbar machen & aufbewahren
Kommentare: 11
8.2.11 von ArmerRitter
Haltbar machen & aufbewahrenSchnittlauch schneiden & einfrieren | Frag Mutti TV
Kommentare: 27
1.8.16 von Sally75
Haltbar machen & aufbewahrenWurst / Schinken / Käse vom Discounter einfrieren
Kommentare: 17
27.3.05 von Ralf
Haltbar machen & aufbewahrenGänsefett übrig? Portionsweise einfrieren
Kommentare: 17
26.12.12 von Matroschka
Haltbar machen & aufbewahren
Kommentare: 9
22.3.12 von radieschenfee
Haltbar machen & aufbewahren
Kommentare: 17
11.10.13 von Milchbar
Haltbar machen & aufbewahrenSchwarzbrotscheiben geschickt einfrieren
Kommentare: 13
17.5.11 von Kuerbisfan
Haltbar machen & aufbewahrenKlein gehackten Knoblauch einfrieren
Kommentare: 7
12.10.18 von sofie1945
Haltbar machen & aufbewahrenSparen: Gemüsereste über die Sommerzeit einfrieren
Kommentare: 1
18.10.11 von Michaela123
Haltbar machen & aufbewahrenGebratene Champignons / Pilze platzsparend einfrieren
Kommentare: 21
1.2.14 von xldeluxe
Haltbar machen & aufbewahrenJohannisbeeren so einfrieren, dass sie streufähig sind
Kommentare: 6
11.8.12 von Ellaberta
Haltbar machen & aufbewahrenEinmachgläser / Marmeladengläser zum Einfrieren der Gerichte
Kommentare: 67
29.1.13 von EnglishLady
Haltbar machen & aufbewahrenFrisches Brot: richtig einfrieren und immer vor dem Genuss toasten
Kommentare: 32
4.5.23 von diggeldaggeldoggeldugg