Milchschokolade schmelzen

Wenn man Schokolade schmilzt (egal ob in der Mikrowelle oder im Wasserbad), sollte man aufpassen, dass die Schokolade nicht zu heiß wird, da sie sonst klumpig wird. Wenn es doch passiert ist, und es noch nicht…
1
4
26.7.10 von SpookyAngie Tricks & Kniffe
Immer habe ich mich darum gedrückt etwas mit Schokolade zu überziehen, weil das Schmelzen der Kuvertüre im Wasserbad nicht richtig klappt. Heute habe ich was Neues probiert und es funktioniert hervorragend. Als erstes lässt man im Wasserkocher…
19
30
5.12.10 von Ela1971 Tricks & Kniffe
Um Schokolade für z.B. ein Dessert zu schmelzen, lege man die Tafel in ein flaches Gefäß (Pfanne o.ä.) und übergieße dieses mit kochendem Wasser. Eine Weile stehen lassen und NIEMALS VERRÜHREN! Vor dem Gebrauch dann…
10
10
5.2.12 von silkew Tricks & Kniffe
Ich hatte oft dass Problem, dass mein veganer Käse auf Pizza oder Toastbrot nicht richtig geschmolzen ist. Was mir sehr geholfen hat: Käse raspeln, in eine kleine Schüssel geben, SojaCuisine (z.B. von AlproSoja…
8
11
4.3.12Käse
Aus alten Resten von Wachsmalstiften lassen sich neue bunte Stifte zur Geschenkdekoration oder als Giveaway für Kindergeburtstage herstellen. Die Wachsmalkreidenreste lassen sich im Ofen einfach einschmelzen. …
30
12
18.1.16 von RitaH Hobbies