Party brötchen

Minimaler Aufwand, Mega Geschmack: Für 2 Studenten oder 3-4 Personen (bei mehr Personen die Zutaten einfach vervielfachen): 2 Packungen Tiefkühlbrötchen oder Baguette (Brötchen = 6 Stück Inhalt, Baguette = 4 Stück Inhalt) z. B. von ALDI Grundbelag: 2 Pck.…
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4.10.06 von Sabine75 Fingerfood
Gerade jetzt in der Adventszeit kommen oft Freunde vorbei zum Glühwein trinken. Aufwändiges Kochen ist da ausdrücklich nicht erwünscht, weil das Ganze nicht in Stress ausarten soll, aber eine Kleinigkeit zu essen gibt es natürlich…
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5.12.13 von mausmaki Fingerfood
Diese Pizza-Brötchen eignen sich gut als Snack, für Stehpartys, Kartenspiel-Abende, etc. Zutaten: 1/2 Glas Peperoni 1 gr. Dose Pilze 2 kl. Paprika 400 g gekochter Schinken 300 g Salami ca. 750 g…
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20.9.05 von Stefanie Fingerfood
Gefüllte süße Brötchen sind ein leckerer Kuchenersatz für ein Picknick - und viel einfacher zu transportieren. So geht es: Man braucht pro Person ein süßes frisches Brötchen - obwohl es auch Leute gibt, die drei schaffen! Ich schlage…
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1.8.12 von Ellaberta Aufs Brot & Brötchen
Grenzen wir zunächst den Begriff „ältere Kinder“ etwas genauer ein: Gemeint sind damit Kinder, die bereits zur Schule gehen, aber noch zu jung sind, um…
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19.6.16 von Kriss Feste, Feten, Parties
Als wir während unseren Abitur-Lernphasen essen wollten, kamen wir auf die Idee uns Burger zu machen. Also sind wir bei Aldi einkaufen gegangen und haben folgenden leckeren Burger zusammengestellt: Für 20 Burger: Eisbergsalat Eine Gurke Hot-Tomato Ketchup Remoulade Röstzwiebeln 2x10 Scheibenkäse 2x5…
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3.8.05 von Crazy Hackfleisch
Man benötigt: 1 Becher Creme-Fresh 2-4 EL Tomatenmark Schinkenwürfel, Champignons und was man sonst noch so gerne mag Brötchen (ich nehme meist ein großes Ciabattabrot) geriebenen Käse Salz, Pfeffer Creme-Fresh mit Tomatenmark vermischen (ich mags eher mit etwas mehr Tomatenmark), die Schinkenwürfel,…
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6.2.12 von nibra87 Fingerfood
Habe gerade wieder meine geliebten Weizenvollkornbrötchen gebacken und es duftet im ganzen Haus. Keíne Angst vor Hefe; diese Brötchen gelingen bestimmt und sind ganz einfach…
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von Brot & Brötchen
Süße Brötchen aus Finnland (Pikkupallat) Zutaten für den Hefeteig 150 g Mehl, Type 550 350 g Mehl, Type 405 3/4 TL Salz …
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von Hefeteiggebäck
2-3 Milchbrötchen (können auch schon alt und total hart sein), so eine Stunde in eine Schüssel mit Milch legen, bis sich die Brötchen komplett vollgesaugt haben. Am besten immer wieder zwischendurch umdrehen. Dann einfach dem…
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19.2.05 von der, der weiss wie man kocht Resteverwertung
Brötchen von Alid/Plus aufpeppen. Die Brötchen richtig nass machen (mit Wasser), nicht nur leicht benetzen wie in der Anleitung beschrieben. Dann in Mohn, Sesam, Kümmel o.ä. wälzen. Bei 200 Grad 10 Minuten und nochmal 3…
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8.9.05 von Dirki Brot & Brötchen
Einfach alte Brötchen klein schneiden, in Milch einweichen, bis sie vollgesogen sind. Etwas Zucker dazu geben nach Geschmack (nachWahl Vanillezucker) . Eine Auflaufform einfetten: eine Lage von den eingweichten Brötchen und dann eine Lage Apfelmus. Das immer…
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14.3.06 von Brigitte Resteverwertung
Habt Ihr alte, steinharte Brötchen? Falls Euch das daraus gewonnene Paniermehl schon aus den Schränken entgegen kommt, dann hebt die ganzen Brötchen für den nächsten Grillabend…
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2.9.06 von Gilligan Grill reinigen
Für Kindergeburtstage, aber auch für Erwachsene: Bei hellen vorgebackenen Brötchen ein kleine Kappe abschneiden, Krumen aushöhlen und mit kräftig gewürztem Gehackten die Brötchen füllen. Aufs Backblech legen. Mittlere Schiene bei140°C die Brötchen backen, das Gehackte in…
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13.1.10 von Plappermaul Hackfleisch
Wenn ich mal wieder die Brötchen zu spät aus dem Backofen genommen habe und sie sehr hart geworden sind, mache ich folgendes: Ich feuchte ein Küchenhandtuch an und wickel die Brötchen darin ein. Nach einiger Zeit…
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22.7.11 von Rita T. Brot & Brötchen
Am Wochenende backe ich die Brötchen meistens auf, weil ich nicht gerne so früh schon zum Bäcker gehe. Sie kommen nach dem Kaufen mit einem spritzer Wasser in den Gefrierbeutel und werden verschlossen. Halten so…
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6.1.12 von 100wasser Brot & Brötchen
Hier ein super leckeres, aber genauso einfaches Rezept für ein Party-Essen Aufbackbrötchen Schmand Salami Schinken geriebener Käse Salami und Schinken würfeln, zusammen mit Schmand und geriebenem Käse verrühren. Ca. 1 EL Schmand-Masse auf ein noch nicht gebackenes Aufbackbrötchen schmieren. Dies so oft…
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13.4.11 von Sandy2603 Fingerfood
Man braucht dazu: Brötchen (halbiert) Salami geraspelten Käse (z.B. Edamer) Sahne Oliven Pizzagewürz Die Zutaten je nach persönlichem Geschmack zu einer feuchten, nicht zu flüssigen, Masse vermengen. Schön dick auf die vorgerösteten Brötchen streichen, bei ca. 200 Grad in den Backofen. Wenn…
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17.1.05 von Küchenliesl Fingerfood
Rezept: Gefüllte Gänsebrust Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 frische Feigen; oder grüne aus der Dose oder getrocknet 1 Brötchen; altbacken 100 ml Milch; heiß 1 Bd. glatte Petersilie 100 g Gänseleber 1 Ds. Gänseleberpastete 3 Frühlingszwiebeln 20 g Butter Salz 2 Tl. grüner Pfeffer; eingelegt 800 g Gänsebrust;…
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24.11.05 von Omi Geflügel
5 Brötchen ca. 500g Gehacktes ca. 250g Gouda 1 Zwiebel 2 Paprikaschoten rot und grün 1 Fl. Chillisoße Käse zum Überbacken Gehacktes in eine Schüssel geben, gewürfelten Käse, Paprika und Zwiebel kleingeschnitten dazu geben. Chillisoße zugießen und alles zu einem Teig kneten.…
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7.6.06 von Liane Fingerfood
Hatte gestern einen Auftritt mit meiner Band und meine Nase war zu. Das ist schlecht, da ich der Sänger der Band bin. Also musste ich…
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17.11.07 von Patric Lambrecht Schnupfen
Dies sind sehr leckere süße Brötchen, die man in Großbritannien für gewöhnlich um die Osterzeit herum isst. Zutaten für 12 Stück: - 500g Mehl - 7g Trockenhefe (frische Hefe geht natürlich auch) - 200 ml warme Milch - 50g brauner…
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16.11.09 von Backnase Brot & Brötchen
Ein Trick für Röstbrot im Handumdrehen zum leckeren Frühstück: Brötchen und Brotscheiben auf der nach dem Kochen gerade ausgeschalteten Glaskeramikherdplatte rösten. Wir kochen Teewasser im Kessel…
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10.8.12 von Ellaberta Tricks & Kniffe
Ich back ab und zu mal gerne selbst Vollkornbrot. Früher habe den Teig in einem Stück gebacken. Bin aber draufgekommen, dass es vorteilhafter ist, die…
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13.1.13 von Kamilla Brot & Brötchen
Ich backe grundsätzlich meine Frühstücksbrötchen selber, seit Jahren. Nicht immer die gleichen, mal aus Weizen, mal aus Dinkel Vollkorn und die mag ich am liebsten.…
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von Brot & Brötchen
Wenn ihr nach einer Party, Reste von Knabbereien, z.B. Chips, Flips, etc. übrig habt - nicht wegwerfen... Einfach mit alten Brötchen oder Toastbrotresten in der Küchenmaschine zermahlen und als Panade für Schnitzel verwenden. Meine Kinder…
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10.8.12 von Garlic Panieren
Also falls ihr eine Party machen wollt, egal ob es kalt oder warm draußen bzw. drinnen ist, dieses Rezept erfrischt oder wärmt euch... Melodka: …
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von Skurriles & Abgefahrenes...
Ich liebe Halloween über alles, jedes Jahr richte ich die Party aus, im laufe der Zeit sind immer mehr Ideen für kleine Snacks dazu gekommen,…
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21.10.11 von chrissyabg Sonstiges / Allgemeines
Party Gläser lassen sich mit Fensterabziehbildern kennzeichnen - Fensterfolien gibt es auch als ganz kleine Sticker, die sich problemlos abziehen lassen. Sie bieten sich an, wenn man Gläser für eine Party kennzeichnen möchte. So heißt es…
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25.5.12 von Ellaberta Tricks & Kniffe
Sangria oder Bowle wird überwiegend im Sommer getrunken und da ist es (mit viel Glück) sehr heiß. Das bringt Probleme mit der Kühlung der Getränke. …
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2.7.14 von xldeluxe Einfrieren
Halloween Party: mit bemalten Luftballons dekorieren und schmücken. Wenn Kinder eine Halloween Party veranstalten, sollte an der Deko nicht gespart werden. Mit einfachen bunten Luftballons…
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14.10.14 von glucke1980 Herbst- & Halloween-Dekoration
Du willst spontan eine Halloween Party veranstalten bzw. dein Zuhause gruselig gestalten? Sunny zeigt euch heute wie ihr ganz schnell und einfach für wenig…
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20.10.14 von Bernhard Herbst- & Halloween-Dekoration
Gern möchte man eine Party feiern mit vielen netten Menschen und leckeren Speisen und Getränken. Ohne finanziellen Ruin geht das mit Hilfe von allen Teilnehmern nach dem Beispiel der US-Pot-Luck-Parties. Jedes Paar bringt was mit zu…
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27.8.10 von Ellaberta Feste, Feten, Parties
Heute, am 10. Juni, beginnt die Fußball-Europameisterschaft – und damit stehen für viele Fans wieder zahlreiche Abende vor der Leinwand bevor. Neben guter Gesellschaft dürfen…
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10.6.16 von Explicador Feste, Feten, Parties
Altbackene Brötchen nicht wegwerfen: In Würfel schneiden, ein wenig salzen, mit etwas Butter und Knoblauch in der Pfanne rösten. Ergibt köstliche Croutons für Suppen und Salate.…
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7.4.05 von Elisabeth Resteverwertung
Also los gehts, ihr braucht: - die grünen schmalen Spitzpaprika Für die Füllung: - Hackfleisch - Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf - eingeweichtes Brötchen Fürs Überbacken: - Creme Fraiche - Knoblauch - Schafkäse Die Spitzpaprika halbieren, Kerne entfernen und waschen und auf ein Backblech…
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16.3.06 von Romy Hackfleisch
Ich bewahre Zwiebeln in einem Karton auf. Ich lege sie nebeneinander, damit sie nicht keimen und lege ich ein altes, trockenes Brötchen dazwischen.…
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2.11.06 von kaminsky Obst & Gemüse
Alte Brötchen zermahle ich in meinem alten Fleischwolf. Damit anschließend nicht die ganze Küche paniert ist, mache ich um den Ausgang vom Fleischwolf eine Plastiktüte, die ich mit einem Gummiband befestige. Und in der Tüte…
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10.2.07 von die,die die lila haare hat Sonstiges / Allgemeines
Zutaten: 1/4 Liter Milch 1 Brötchen 2-3 Eier 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 2 EL Majoran 1 handvoll gewürfelten Speck 2 EL Margarine Das Brötchen in Milch einweichen. Eier und Gewürze hinzufügen und nicht zu fein mixen. Speck in einer Auflaufform oder…
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25.9.08 von Püppi Aufläufe
250g Hackfleisch, 250g Leberwurst, 1 Brötchen (Weck) 1 Ei, Salz, Pfeffer. Das Hackfleisch mit der Leberwurst, dem Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Das Brötchen in etwas Mich einweichen, ausdrücken und unterkneten. Würzen, mit dem Esslöffel Klöße…
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21.3.09 von Wolf Hackfleisch
Diese selbstgemachte warme Meerrettichsoße hat richtig ordentlich "Dampf" und schmeckt einfach superlecker zu Tafelspitz oder Fleischklopsen (Rezept siehe unten). Man braucht für die Soße: - 1 Stange Meerrettich - 100g Butter - 100g Mehl - 1/2 l Milch - 1/2…
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11.9.09 von Chris Hausmannskost
Zutaten: 1 altes Brötchen oder Paniermehl 1 Zwiebel 600 g Hack 1 Ei Salz, Pfeffer 200 g paprikagefüllte Oliven 1 - 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 150 g geriebener Gouda oder ähnlicher Käse Zubereitung: Zwiebel hacken, mit dem Hack, Ei und Brötchen bzw. Paniermehl verkneten. Mit Salz…
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26.11.10 von Sanni148 Hackfleisch
Zutaten: 1 kg Mehl 1 1/2 Hefewürfel 100 g Butter 1 TL Zucker 2 TL Salz 1 Prise Muskat 8 %ige Brezellauge (aus der Apotheke) Zubereitung: Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und einmal gehen lassen, Brötchen formen und ca. 30 Minuten in…
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27.1.11 von 2lauser Brot & Brötchen
Grillen mal anders. Ich mach mir meistens was sehr würziges zum Frühstücken. Die Marmelade-Freunde wird es etwas abschrecken. Aber ich sag mir Geschmäcker sind verschieden. Nun denn jetzt zum Thema. Mit so einem Kugelgrill finde ich…
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20.3.11 von Skykey Wurst auf dem Grill
Unser Grillwochenende: Wir hatten alles eingekauft... Fleisch, Gemüse, Zwiebeln, Dipps usw... Vergessen hatten wir Baguettes! Ich habe schnell einen Hefeteig aus Mehl, Wasser, Salz, Zucker, Hefe und Öl hergestellt, kleine "Pizzabrötchen" geformt, auf eine Aluschale gelegt und…
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12.5.11 von Gartenlilli Grilltipps
Hier ist mein Lieblingsessen: Minz-Hackfleisch mit Schafskäse und rotem Reis Man benötigt: 500 g Rinderhackfleisch 1/2 Metzgerzwiebel 1 Brötchen 1 Ei 1 Becher Schmand Petersilie (frisch) Minze (Nane Minze getrocknet) 150 g Schafkäse (es kann auch jeder andere Käse genommen werden) Salz, Pfeffer, Oregano Für den…
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25.8.11 von ichlieberot Hackfleisch
Natürlich schmecken die Brötchen auch an jedem anderen Tag. Woher das Rezept stammt? Hier mal gehört, da mal weiter erzählt... deswegen kann ich keine Garantie…
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von Brot & Brötchen
Brot und Brötchen backe ich regelmäßig und um die Rezepte dafür beim Backen immer im Blick zu haben, mache ich folgendes. Ich klebe die Rezepte…
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26.3.12 von Upsi Verstauen & Organisieren
Aufbackbrötchen vom Discounter, z.B. Sonntagsbrötchen von A... werden knuspriger und schmecken wesentlich besser, wenn diese vorher eingefroren waren. Wir kaufen uns regelmäßig mehrere Packungen und frieren diese Verbrauchsgerecht ein (2 oder 4 Brötchen pro Gefrierbeutel).…
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22.5.12 von Hallenwanderer Brot & Brötchen
Manchmal backe ich ganz gerne diese Aufbackbrötchen (Fertigbrötchen) auf, die man in jedem Supermarkt bekommt, egal ob jetzt aus dem Regal oder der Tiefkühltruhe. Und da ist es mir leider schon häufiger passiert, dass sie…
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19.11.12 von daiquiri Brot & Brötchen