Pizza

Aus langjähriger WG-Erfahrung weiß ich, dass nach Partys häufig Fladenbrot übrig bleibt - schließlich bringt fast jeder Brot mit zur Party (weil günstig und schnell gekauft). Also, was tun, wenn die Brotmengen unüberschaubar werden? Fladenbrotpizza. Zubereitung …
10
4
22.1.07 von Bine Resteverwertung
Zutaten 3 Eier, 1/4 L Milch, 2 Becher Mehl, 1 Prise Salz (jeder kann sein eigenes Pfannkuchenrezept verwenden, man sollte halt nur den Zucker weg lassen) Zubereitung Den Backofen…
6
2
9.10.09 von DarkIady Resteverwertung
"Selbstgemacht" möchte ich diese Pizza nicht nennen, obwohl sie sehr lecker ist. Der Trick: Man kauft Pizza Margherita - richtig, die mit praktisch "nix" drauf. …
34
16
5.10.12 von zauberweib Resteverwertung
Wir haben eine schöne Tradition: An einem Tag in der Woche ist bei uns Pizzatag, meistens Samstags. Wir machen Pizza auf dem Raclette-Grill. Jeder kann sich seine kleinen Pizzen so belegen, wie er möchte und…
46
55
16.4.13 von kirschtomate Resteverwertung
Zubereitung Zutaten sind für 4-6 Personen 500 g Rindergehacktes, 1 Zwiebel, 2 Knobizehen anbraten, dann 1 Dose Champignons mit Saft, 1 große Dose geschälte Tomaten oder Tomatenstücke dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. 200 g Sahne-Schmelzkäse, 1 Becher…
32
15
16.3.06 von Susanna Suppen
Zutaten: 1,2 kg Kartoffel 7 El Sonnenblumenöl kalt gepresst 1 Tl Kräutersalz 2 Tl Basilikum 1 Tl Oregano 1/4 l Sauerrahm 2 Eier 1/2 Tl Vollwertsalz Pfeffer aus der Mühle 1/2 Tl Paprika 500 g Tomaten 125 g würziger Reibkäse (z.B.Allgäuzeller Hartkäse) 4 El freische Gartenkräuter Zubereitung: Kartoffel schälen, waschen,…
23
14
20.8.05 von Sirikit Kartoffeln
Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 500 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 Eier, 1/4 l Sahne, 100 g Bergkäse gerieben, 2 TL Kräutersalz, 1 TL Oregano, 250 g Mozzarella Eier, Sahne, Bergkäse, Salz, Oregano, Zwiebeln und Knoblauch…
12
6
20.9.06 von Eva Kartoffeln
Ein gutes Rezept, es stellt auch keine großen Anforderungen und dürfte auch für Koch-Anfänger zu bewältigen sein. Ich koche es immer wieder gerne, denn der Zeitaufwand ist gering und fertig werden die Kartoffeln so nebenbei. Am…
29
35
2.2.12 von mops Kartoffeln
500 g Spaghetti 3 rohe Eier Belag wie bei einer normalen Pizza nach Geschmack. Nudeln garen, mit den rohen Eiern vermischen und auf ein gefettetes Backblech verteilen. Dann belegen wie bei einer normalen Pizza. Auf verschiedene gleichzeitige Belegvarianten…
22
2
25.10.05 von Brigitte Nudeln & Reis
Zutaten (für 4- 6 Personen) 750 g Mehl 1,5 P. Trockenhefe 6 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl gut 1/4 l Wasser man kann ja beim Rühren noch etwas nachgießen – immer lauwarm! 1 EL…
12
5
21.12.05 von Nate Gemüse
Hier für die Leute, die mal Lust haben auf etwas anderes als Pizza- *gähn* Salami, Hawai... ist etwas aufwendiger, lohnt sich aber auf jeden Fall. Habe ich zu Sylvester gemacht, ist astrein angekommen: Arabische…
20
8
26.9.05 von vanny International
Ich war letztens beim Supermakt meines Vertrauen, und habe in der Brotabteilung solche Tortillas (sehr dünnes Fladenbrot) gesehen. Ich habe gedacht: Mensch Martin, machst draus ne Pizza. Und so habe ich es gemacht: Tortillas mit Tomatensouce und Schinken…
7
0
So könnt ihr Pizza Baguettes ganz schnell selbst machen: Aufback-Baguettes kaufen, in den Ofen damit, und je nach Vorgabe circa 3/4 der Zeit aufbacken. Rausholen, mittig aufschneiden und jeweils beide Seiten mit Ketchup bestreichen, je nach Wunsch…
21
10
7.4.04 von Carlo aus Belgien Fingerfood
Man braucht dazu: Brötchen (halbiert) Salami geraspelten Käse (z.B. Edamer) Sahne Oliven Pizzagewürz Die Zutaten je nach persönlichem Geschmack zu einer feuchten, nicht zu flüssigen, Masse vermengen. Schön dick auf die vorgerösteten Brötchen streichen, bei ca. 200 Grad in den Backofen. Wenn…
35
13
17.1.05 von Küchenliesl Fingerfood
Diese Pizza-Brötchen eignen sich gut als Snack, für Stehpartys, Kartenspiel-Abende, etc. Zutaten: 1/2 Glas Peperoni 1 gr. Dose Pilze 2 kl. Paprika 400 g gekochter Schinken 300 g Salami ca. 750 g…
24
8
20.9.05 von Stefanie Fingerfood
Ich nehme die großen Toastscheiben (Sammys oder ähnl.), bestreiche sie mit Tomatenmark, darüber ein bisschen Oregano streuen, ne Scheibe Salami drauf, darüber den ferig geriebenen Käse (Emmentaler), ab in den Backofen bei 180 -200 Grad,…
6
5
15.3.06 von Babe Fingerfood
Zutaten für 4-6 Personen: 2 Packungen Baguettebrötchen à 6 Stück 1 Dose Champignons 1 rote, 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel 150 g Salami …
17
5
von Fingerfood
Minimaler Aufwand, Mega Geschmack: Für 2 Studenten oder 3-4 Personen (bei mehr Personen die Zutaten einfach vervielfachen): 2 Packungen Tiefkühlbrötchen oder Baguette (Brötchen = 6 Stück Inhalt, Baguette = 4 Stück Inhalt) z. B. von ALDI Grundbelag: 2 Pck.…
35
11
4.10.06 von Sabine75 Fingerfood
Hier ist eine schöne und schnelle Methode Reste loszuwerden zwingend gebraucht: - Aufback-Baguette, Aufback-Brötchen oder Brötchen vom letzten Tag - etwas Käse (zerkleinert) - etwas Tomatensoße, passierte Tomaten, Ketchup oder ganze Tomate (vorher zerkleinern) …
7
5
3.9.09 von vogelfrei Fingerfood
Man nehme Blätterteigplatten und legt eine passende Scheibe Käse (Sorte nach Geschmack) darauf. Dann ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Belegt den Käse mit allem was schmeckt. (ACHTUNG, nicht zu dick, muss noch aufgerollt werden.) …
11
12
26.5.10 von gartenfine Fingerfood
Für den kleinen Hunger zwischendurch: Zutaten 2 Scheiben Toast oder normales Brot Remoulade Oregano Salami 1-2 Gewürzgurken je nach Größe Scheibletten-Käse oder anderer überbackfähiger Käse Zubereitung Den Toast im…
9
0
9.6.10 von Lamatanza Fingerfood
Dieses Party-Rezept geht blitzschnell und sieht sehr appetitlich aus! Man braucht: 1 Packung Ritz-Cracker oder ähnliche salzige Kekse gefüllte Oliven Tomatenscheiben Mozzarella-Käse Man legt die Cracker auf ein geöltes Backblech. Man schneidet die Oliven einmal durch, die Tomatenscheibchen ganz dünn, zugeschnitten auf…
13
10
15.2.11 von Ellaberta Fingerfood
Zuerst: nein, dies ist natürlich kein Gourmet-Tipp und zur Gesundheits-Optimierung trägt er wahrscheinlich auch nicht bei. Aber jeder von uns kennt diese Tage, an denen…
44
33
von Fingerfood
Wenn unangekündigte Gäste kommen oder wenn ihr einfach ein Mitbringsel für eine Party braucht - dann ist dieser Tipp perfekt für dich! Nehmen sie eine Blätterteigrolle und rollen sie sie auf einem Blech aus. Den Ofen…
11
7
14.9.11 von Laura Fingerfood
Man benötigt: 1 Becher Creme-Fresh 2-4 EL Tomatenmark Schinkenwürfel, Champignons und was man sonst noch so gerne mag Brötchen (ich nehme meist ein großes Ciabattabrot) geriebenen Käse Salz, Pfeffer Creme-Fresh mit Tomatenmark vermischen (ich mags eher mit etwas mehr Tomatenmark), die Schinkenwürfel,…
2
1
6.2.12 von nibra87 Fingerfood
Einfach eine Pizza wie gewohnt belegen, den Belag jedoch kleiner schneiden! Dann den Pizzaboden aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden, aufs Backblech (mit Backpapier)…
76
31
von Fingerfood
Super für Geburtstage oder einfach und schnell fürs Mittagessen. Man braucht für 12 Brötchen 200 g Salami 200 g Kochschinken 200 g Käse (gerieben) 200 g Sahne 1 Dose Pilze 2 Paprika (geht…
38
29
4.11.13 von nine84 Fingerfood
Eine einfache Zwischenmahlzeit - Pizza-Sandwich. Eine, wie ich finde recht sinnvolle Anschaffung in unserem Haushalt ist ein Sandwichmaker. Auch wenn ich normalerweise mein Brot immer selber…
18
9
von Fingerfood
Die Pizza Brezeln sind mal was anderes und ein schnell gemachter Snack. Heute gab es diese leckeren Pizza Brezeln, sie schmecken frisch aus dem Ofen…
14
3
von Fingerfood
Der Pizzaschneider, dieses runde Messer, muss sich nicht in der pizzafreien Zeit ausruhen. Ganz prima kann man damit einen Stapel aufeinander geschichtete Pfannkuchen schneiden, Kräuter hacken und Champignons... Es gibt diese runden Messer in verschiedenen Formen, mit…
8
3
22.8.12 von Ellaberta Tricks & Kniffe
1 großer "Fertig-Pizzateig" 3-4 große Kartoffeln (möglichst eine festkochende Sorte) 1 Becher Saucenhalbrahm Frische Kräuter (Thymian und Rosmarin passen gut) Olivenöl Salz & Pfeffer Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Teig auf dem Blech auswellen und mit dem Saucenhalbrahm…
20
6
19.5.05 von Sabine Pikantes
Der Pizza Toast ist schnell zubereitet und schmeckt lecker! Zutaten Toast: z. B. Butter Toast oder Vollkorn Toast Tomatenmark Belag: Thunfisch Salami oder Schinken …
51
41
von Pikantes
Unerwartete Gäste kommen und nun? Schnell ist dieses Pizzabaguette gemacht. Zubereitung Einfach ein paar Baguettebrötchen vom Discounter holen und ein Stück Salamiwurst in kleine Würfel schneiden. …
18
19
Pikantes
Meine Mutti hatte mal vergessen einzukaufen und ich wollte doch so gerne eine Pizza machen. Da kam ich auf die Idee mal eine Spar Pizza zu kreieren: Zutaten (Teig): 440g Mehl 1 Würfel…
44
11
12.10.03 von Frank Wüstenberg Pizza & Brot
Wenn man sich eine Fertig-Pizza in den Ofen schiebt, hat man oft das Gefühl, in ein Stück Teppich zu beißen. Wenn man jedoch nach 5-10…
27
9
von Pizza & Brot
Analog zu Hawaii-Toast kann man prima auch noch Pizza-Toast anbieten - sozusagen für die Andersgläubigen ;-) Zutaten Toastbrot Butter Salami frische Tomaten Zwiebeln Scheibletten-Käse Zubereitung Den Toast toasten, leicht…
22
6
27.1.04 von Schnute Pizza & Brot
Wenn ihr Lust auf eine Pizza habt, aber keine Lust auf die Arbeit, die der Teig mit sich bringt, dem hilft evtl. dieser Tipp: Einfach einen Pfannkuchen backen (ein Rezept gibts hier auch) und belege ihn…
29
8
Wer gerne Pizza isst, kennt das Problem: Der Teig ist das aufwändigste an der ganzen Sache. Es gibt aber eine Alternative zur Tiefkühlpizza: …
119
46
von Pizza & Brot
Seemannspizza: Mehl, Hefe, Salz, etwas Wasser ansetzen und den Teig vorbereiten. Die Mischung 10 min. stehen lassen. Danach Teig mit Olivenöl versetzen, kneten per Hand und ca. 30 min. gehen lassen und danach ausrollen. Schwarze Oliven, Sardellen,…
9
9
10.4.04 von Tommy Pizza & Brot
Ich wollte mir grad eine Pizza in den Ofen schieben, da sagte meine Kollege: "Mach mal Olivenöl drauf"... Die Pizza schmeckt einfach besser (geht nartürlich…
32
21
10.4.04 von Günni Pizza & Brot
500 g Spaghetti kochen 750 g Hackfleisch anbraten 1-2 Zwiebeln würfeln und mitbraten 3 Paprika würfeln und zusammen mit 1 Dose Mais hinzugeben 1 Beutel Bolognese fix mit in die Pfanne In einer anderen Schüssel rührt ihr 2 Becher Schmand 2 Becher Sahne 3…
35
21
3.5.04 von Nadine (noch keine Mutti, aber was noch nicht ist...) Pizza & Brot
Super-einfach, Super-lecker: 1 Ei 1 Kräuterquark 1 Becher Öl (Sonnenblumen- oder Olivenöl) 300 - 400 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Einfach alle Zutaten in eine Schüssel tun, mixen, ausrollen, nach Geschmack belegen und bei 170 °C 15 min backen. Fix und…
26
12
24.6.04 von Natalie Pizza & Brot
Will man einen guten (einfachen) Pizzateig haben, so nimmt man am besten eine billige Ciabatta-Brotmischung. Diese wird einfach mit Wasser angerührt. Dann lässt man den…
38
17
von Pizza & Brot
Ein Fladenbrot (gibt's bei fast jedem gut sortierten türkischen Lebensmittellädchen), in der Mitte halbiert, eignet sich hervorragend als Teig-Grundlage für zwei selbstgemachte Pizzen. Nach Lust und Laune mit Tomatenmark o.ä., Pilzen, Tomaten, Salami, Schinken, vegetarisch…
37
18
Pizza auf Fladenbrot ist klasse. Es geht aber noch einfacher, weil vorportioniert: (Vollkorn)Toastbrote auf einem Backblech mit Rand so verteilen, dass die Fläche dicht ist. Dann den üblichen Pizzabelag drauf verteilen und das Ganze im…
16
8
15.11.04 von Esther-Villar-Fan Pizza & Brot
Mal wieder Hunger auf Pizza, und nur einen mäßigen Bringdienst in der Nähe? Wie wär's da mal mit einer selbst zubereiteten Pizza - gar nicht…
71
34
von Pizza & Brot
Zutaten für eine Pizza Eine ganz billige Tiefkühlpizza Feta oder Käseecken Olivenöl Und so gehts Ich bin ja so faul! Nicht in der UNI, aber in der Küche. Selbst dann,…
78
39
15.6.05 von Valentin Pizza & Brot
Zutaten: - Kuchen-, Blätter- oder Pizzateig - Tomaten - 1 Paket Gorgonzola - 1 Zwiebel Kuchenblech mit Teig belegen. Eine dünne Schicht Gorgonzola am Boden verstreichen, dann pampt es weniger. Tomaten in feine Scheiben schneiden und gleichmäßig über den Gorgonzola…
10
5
27.7.05 von cleopatra Pizza & Brot
Der Boden der Pizza wird kross und der Belag saftig. Besorge dir aus dem Baumarkt eine Granitfußbodenplatte (ca. 30*30 cm). Preis: ab 5 Euro. Lege Platte zum Vorheizen auf das Bratrost möglichst weit oben…
21
13
3.10.05 von Jürgen M. Pizza & Brot
Dieses Pizzabrot finde ich sehr einfach und ist schnell gemacht, und damit kann die Schwiegermutter oder die Freundin sehr gut beeindruckt werden... ;-) Fertig-Pizzateig kaufen (es kann selbstverständlich auch selbstgemachter verwendet werden), auswallen. …
8
6
27.11.05 von Jürg Pizza & Brot

Kostenloser Newsletter