Putenfleisch einlegen - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenfleisch selbst einlegen
Du möchtest dein Fleisch einfach zart haben? Mit einer Buttermilch-Marinade, die super schnell und einfach gemacht ist, gelingt dir das im Handumdrehen. Mit den passenden…
8
6
14.4.06 von Eva-Maria
Kalorienarme Gemüserouladen mit Schweine oder Putenfleisch
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKalorienarme Gemüserouladen mit Schweine oder Putenfleisch
Vorweg gesagt: Ich habe keine Mengenangaben, weil sich das Gericht durch individuelle Zutaten und Mengen an jeden Geschmack anpasst und gar nichts schiefgehen kann! …
11
6
20.12.11 von kreativesMaidle
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenfleisch vom Grill
Zutaten: ca. 200 g Putenschnitzel oder Putenbrust für die Marinade: 3 EL Senf 1 EL Tomatenmark 3 Zwiebeln Knoblauchzehen Pfeffer Peperoni, Cayennepfeffer oder Tabasco Zucker Balsamicoessig (weiß) Olivenöl …
9
1
9.6.06 von L.
Dummy-Marinade für Putenfleisch
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsDummy-Marinade für Putenfleisch
Ich tue mich immer schwer, ohne Fix-Tütchen einen "Grundgeschmack" an Fleisch mit Sauce zu bekommen. Hier ein Tipp für Dummys, Studenten und allen denen es…
12
17
17.9.12 von tempranillo70
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAsiatische Sheriaki-Gemüse mit Putenfleisch
Für 4 Personen - 2 Beutel (am besten) bappigen Reis (damit man ihn mit Stäbchen essen kann) - 1 gelbe, 1 rote, 1 grüne Paprika - 4 Gemüsezwiebeln - 400g Putenfleisch - Sheriakisauce -…
13
8
24.8.05 von Heiko
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfaches Thai Gericht: Putenfleisch in Kokosmilch
Hierzu benötigt man (4 Personen): -1 Dose Kokosmilch (bekommt man z.Bp. im Spar für 99 Cent) - Putenfleisch (am besten das Kilo Paket aus dem Aldi 5,99 Euro) - Naturreis (bekommt man im Spar für 1,99 Euro) - Gelbe…
66
30
31.8.04 von sam
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
ZubereitenSo bleiben Frikadellen aus Putenfleisch saftig
Putenfleisch-Frikadellen werden oft trocken. Mit diesem Trick bleiben sie aber super saftig! Fleischklopse, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Buletten: das alles bedeutet eine leckere gebratene kleine…
8
3
14.8.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsApfel-Putenfleisch-Auflauf
Dieser Apfel-Putenfleisch-Auflauf darf auf dem nächsten Buffet nicht fehlen. Er ist einfach herzustellen und schmeckt sehr gut. Hier geht's zum Rezept.
9
18
30.3.19 von Maeusel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsNudel-Putenfleisch-Auflauf
Nudeln, frisches Putenfleisch und viel Käse - und zack hast du einen leckeren Auflauf gezaubert! Wir zeigen dir die Schritte zum Auflauf-Traum.
6
5
1.3.22 von Barracuda