Rezept kohlrouladen

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

hallohabe mir kohlrouladen gekauft schon so fertig gewickelt.nun eine frage was esse ich dazu welche soße und welche beilage?hat mir jemand ein rezept?danke…
21
17.2.07 von des andi Kochen, Backen und Essen
Hi Gemeinde. Jetzt, in der kalten, nassen Jahreszeit sind die verschiedenen Kohlsorten nicht nur sprichwörtlich "in aller Munde". Meine Fragen an euch: Welche Kohlsorten esst ihr?Was macht ihr damit?Gibt es ausgefalle Rezepte, die ihr häufig…
66
13.12.07 von Horst-Johann Lecker Kochen, Backen und Essen
Moin Muddies,nachdem ich ja nun mal eine der begnadesten Köchin im Universum bin, habe ich doch mal noch 'ne Frage (man/Frau kann ja nicht alles wissen...):kann ich Kohlrouladen auch mit Wirsing zubereiten ?Rezept…
21
13.2.10 von taline Kochen, Backen und Essen
Hallo an alle da!!! Will morgen das erste mal seit Jahren wieder Kohlrouladen machen. Habe gestern auch einen grossen Weisskohl gekauft. Aber nun!!!!! Oh Schreck!!!! Aber in allen Rezepten (sind nur 3) die…
27
5.2.05 von fledermaus Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

1 Weißkohl 500 g Gehacktes 2 - 3 Zwiebeln 1 Mozzarella Käuter nach Wahl 1 Ei Semmelbrösel 1 – 3 El Speisestärke Der Weißkohl wird in Salzwasser ca. 15-25 min. (je nach Größe) vorgekocht.…
119
3
10.8.07 von Pater Diego Steak, Schnitzel usw.
Für alle, die keine Lust auf wickeln und anbraten haben... super einfach und sehr lecker! Rezept für ca. 10 Rouladen 1 Weißkohl kopfüber in kochendes Wasser und nach und nach die Kohlblätter ablösen,…
25
14
6.6.08 von HelloSydney Hackfleisch
Für leckere Kohlrouladen kann man sich das eher lästige "Blanchieren" ersparen, wenn man eine Mikrowelle hat. Man nimmt einfach 4-5 gewaschene Kohlblätter, legt diese…
13
16
1.4.10 von Nate Gemüse verarbeiten
(für 4-5 Personen) Zutaten Weißkraut- oder Wirsingblätter - ca. für 12 Rouladen Wasser und Salz Füllung: 125g Graupen - medium (also eher kleine Graupen) 100g Schinkenwürfel 2 Zwiebeln - mittelgroß …
1
8
7.5.10 von ziskozisko Gemüse
Am liebsten an den Kohlrouladen habe ich den Geschmack vom lecker braun geschmorten Kohl. Oma hat um "meine" Rouladen immer eine Extralage gewickelt. Das mache…
21
17
7.11.11 von kampfkatze50 Koch-Tipps
Ich liebe Kohlrouladen und gerade jetzt, wo es bald wieder das gute Kraut gibt, aber: ich hasse es sie zu wickeln. Es geht auch anders: das Kraut wie gewohnt blanchieren, das Hack anmachen, (ich schneide…
15
8
27.8.12 von angela57 Hackfleisch-Tipps
Jetzt kommt die Zeit der köstlichen frischen Kohlrouladen. Der Ärger mit dem zusammenhalten der Kohlrouladen ist bei mir vorbei: Ich nehme anstatt Bindfäden, Bacon bzw. Frühstücksspeck. …
17
19
16.7.13 von mausespeck Brat-Tipps
Kohlroulade aus Jaromakohl (sieht aus wie ein flachgedrückter Weißkrautkopf). Da ich den typischen Kohlgeschmack, der beim Kochen von Weißkohl entsteht nicht mag, aber mein…
8
14
12.11.14 von mama9500 Koch-Tipps
Einen Kohlkopf für Rouladen kann man mühelos und einfach vorgaren mit diesem Tipp: Wenn ich Kohlrouladen mache, überbrühe ich den Kohlkopf nicht wie üblich, sondern gebe ihn in…
28
77
29.1.15 von summelie Gemüse verarbeiten
Kohlrouladen sind wirklich lecker, keine Frage, aber manchmal hat man halt nicht die Zeit oder Lust die Kohlrouladen zu wickeln. Dieses einfache Rezept ist einfach in…
21
10
von Aufläufe