Du möchtest dein Fleisch einfach zart haben? Mit einer Buttermilch-Marinade, die super schnell und einfach gemacht ist, gelingt dir das im Handumdrehen. Mit den passenden…
Obwohl ich viele Zitronen verbrauche, passiert es mir manchmal das ich schon das nächste Netz kaufe, obwohl ich noch ein Angefangenes da habe. Bevor sie…
Junge Weinblätter lassen sich prima konservieren, indem du sie in Salzlake einlegst. ➤ Lies hier, wie das geht.
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24.9.15 von Ellaberta
HygieneWasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
Bevor ich am WC mein großes "Geschäft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Größe). Man…
Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp:
Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in…
Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt.
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6.11.14 von Ani90
ZubereitenKartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonnaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen.…
Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig durchziehen, sollte man die Rosinen schon am Abend vorher einlegen,…
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen.
Benötigt werden gereinigte und…
Die bereits marinierten Steaks, die man zu kaufen kriegt, mögen wir nicht besonders... Da das Fleisch oft sehr durchwachsen und manchmal auch sehnig ist, was…
Viele Leute essen Preiselbeersauce oder Preiselbeeren überhaupt zu Wildgerichten. Ich habe auf Reisen in Holland (ja ja, weiß schon...) mal was kennengelernt...
Holländische Rehfilets mit Sauce "Fliegender Holländer"
1 Glas Apfelmus (fein ohne Stücke)
1 Dose Erbsen
Zitronensaft
etwas Ingwerwurzel
Apfelmus…
Das Fleisch ist zäh?
Einen Esslöffel Essig dazu und weiter garen lassen! Logo auch, auf niedrigster Stufe!
Das Fleisch ist somit gerettet und es wird echt richtig…